Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
ㅤ
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Kir
А КЧП это блю кард или просто?
Вы же по идее заново должны получать побыт при смене работодателя
Только для БК через 2 года на одного работодателя есть упрощенная процедура, насколько я знаю
T
TOXIC
Kir
А КЧП это блю кард или просто? Вы же по идее заново должны получать побыт при смене работодателя …
Не побыт получать, а изменения в децизию внести
K
Kir
TOXIC
Не побыт получать, а изменения в децизию внести
Ну вот изменение децизии это не плюшка БК?
Или там еще что-то другое?
T
TOXIC
Kir
Ну вот изменение децизии это не плюшка БК? Или там еще что-то другое?
Не плюшка
A
Asmodeus
Kir
Ну вот изменение децизии это не плюшка БК? Или там еще что-то другое?
С БК на поиск даётся 3 месяца, с ВНЖ по работе - один.
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hhh
17 марта 2023 г.
Ребят, безбожно туплю, помогите, при смене работодателя с Картой Побыту по работе надо ли делать у нового работодателя освядчение или иной документ (типа разрешения на работу) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Т.е. если я напишу письмо "работодателю" и он отправит мне пригласительное письмо, то у меня есть шансы получить рабочую ВИЗу?
Ответов: 13
🇵🇱 Польша форум
Alina
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ребята) такой вопрос
Есть ли у кого-либо опыт "пересылки" доков или просто изменение воеводства, места работы, при ожидании децизии на кчп? Меняю работу, еду в другой конец Польши, а с доками чё делать? Просто уведомить уженд по почте? Или же забрать их и отвезти по месту в городе новой работы? Это как-то замедляет дело? Где можно почитать об этом?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
5 марта 2024 г.
`Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому отправить освядомение, что сменил работу, какую бумагу заполнить? И почтой куда отправлять? Спасибо большое
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland