Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Feruz
22 августа 2023 г.
Хелп. Перечитал чат на тему замены водительских прав РФ на польские, но не нашел явного упоминания какие именно права принимают к обмену: внутренние (пластик) или международные (книжка)?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
внутренние. книжка к ним идет, можно и ее сделать
F
Feruz
Жрун
внутренние. книжка к ним идет, можно и ее сделать
Большое спасибо)
Похожие вопросы 🇵🇱
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Nino
20 мая 2024 г.
Добрый день. Хотела бы уточнить про оформление загранпаспорта гражданина РФ в Польше. Ничего же не изменилось? Загран можно оформить в консульстве РФ, например, в Кракове , записавшись предварительно электронно. Ничего же не отменяли в этом вопросе и никаких нововведений нет?) спасибо заранее.
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Roman
9 июля 2024 г.
Привет! Кто-то знает, можно ли заменить польские права (с истекшим сроком) на новые польские права, нюансы:
- есть польское ВНЖ
- нет прописки (регистрации/мельдунека) в Польше
Если нет, то как сделать мельдунек, не снимая жильё? 😌
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vitaly
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при подаче на гражданство, если написание места рождения отличается: в умейсцевленном СОРе по-польски, в КСП транслитерация на английский?
Стоит ли добавить в перевод СОРа английский вариант? Или исправлять КСП?
Польша / Polska / Poland
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland
Kir
13 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли на замену на польский СОР принести польскую нотариальную копию родительского свидетельства о рождении? Чтобы не отдавать оригинал, его проблемно сделать копию
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Psyd
27 мая 2024 г.
Где-то читал что консульство может выдать какую то бумажку которая в теории может заменить справку из ЗАГСа, но выяснять как, чего и подойдёт ли показалось сложнее чем просто послать из России через dhl, с этим же нет проблем вроде?
Польша / Polska / Poland