Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
21 августа 2023 г.
А скажите чо, кто нить в курсе работает тут схема взять раты 0% и сразу погасить весь кредит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
А в чем схема? 🤔
K
Ksenia
🍁
А в чем схема? 🤔
Раты 0% обычно это скидка магазина и процент банку идёт как раз на размер скидки
Д
Дмитрий
Там сумма погашения вроде не уменьшается на процент
K
Ksenia
Дмитрий
Там сумма погашения вроде не уменьшается на процент
Там где?
Похожие вопросы 🇵🇱
Hhh
25 января 2023 г.
А может кто знает, какая минимальная зарплата должны быть, чтобы можно было идти к дорадце разговаривать за кредит? Чтобы не засмеяли? А то читаю статью, а тут написано, что надо иметь овер 8000 нетто, чтобы претендовать на кредит
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
В рф работало, если сразу гасить, то собственно на выходе получаешь скидку в размер банковских процентов
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
Всем привет кто то сталкивался в сантандере с кражей денег с карты недавно? Вернули ли вам деньги и если да как долго рассматривали заявку?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
18 сентября 2023 г.
А скажите чо, там везде оплата сразу? А вернуть потом можно?
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland
Eugene
31 мая 2023 г.
Всем привет, есть у кого табличка сравнения процентов и условия по ипотеки в разных банках?
Польша / Polska / Poland
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Feruz
11 января 2023 г.
Ребята, кто пользуется PKO как там лучше обзавестись евровым счетом? Выпустить карту с валютным счётом, или просто валютный счёт и привязывать его к имеющейся карте по необходимости. Конто без границ сейчас.
Польша / Polska / Poland