Д
Дмитрий
20 августа 2023 г.
А кто недавно zus us-7 делал на резидента, для детей чтобы получить - это же надо в отделение зус идти?
Ответов: 24
G
Green
Нет можно через интернет заказать. На сайте zus.
Д
Дмитрий
Green
Но там же только для себя?
G
Green
icecream
А быстро присылают?
Прислали в течение пяти дней.
Д
Дмитрий
Green
Или это будет одна справка для всех?
G
Д
Дмитрий
Tatiana
Us-7 для работающего
А жене и детям не надо?
K
Kate.
Us-7 не дают на детей и неработающую жену, в свободной форме запрашиваешь историю
Зуса за себя и за кого платишь. В уженд даёшь свой us-7 и историю не члена семьи
K
Kate.
Дмитрий
В зус на рондо короче ехать да?
Да так проще будет наверно ) но можно электронно тоже заказать историю , но я уже не подскажу , там такой сайт, что второй раз не найду 🤡
Д
Дмитрий
Kate.
Да так проще будет наверно ) но можно электронно тоже заказать историю , но я уже не подскажу , там…
Ну вот us-7 точно можно заказать, а вот что там для остальных заказывать -хз (работаю только я)
K
Kate.
Дмитрий
Ну вот us-7 точно можно заказать, а вот что там для остальных заказывать -хз (работаю только я)
Ну я ж говорю историю )) там электронно можно написать прям письмо в зус и запросить.
O
Olga
Дмитрий
А Типа письмо огульне
Кстати, вот тебе задание 😅 не в службу, а в дружбу
K
Kate.
Olga
Нужна инструкция нам, как :) желательно со скринами
Эх блин надо поискать , меня трясти начинает сразу как захожу на сайт зуса 😁😁😁😁
M
Mary
Дмитрий
Когда заказывали uz-7 на ребенка до 18 лет мы как -то в примечании указывали, что надо форму на ребенка. А на меня (жена, которая не работала в Польше) заказывали просто uz-7 на мужа.
H
Hanna
Kate.
Эх блин надо поискать , меня трясти начинает сразу как захожу на сайт зуса 😁😁😁😁
У них ещё и приложение есть
Спойлер: абсолютно бесполезное

Kate.
Ubezpieczony -> Usługi -> Katalog usług -> ищем pismo -> выбираем Złożenie dokumentu POG. Pismo ogólne do Zakładu Ubezpieczeń Społecznych -> Przejdź do usługi

Похожие вопросы 🇵🇱