Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Constant
20 августа 2023 г.
Кто знает, с Польши в Россию можно отправить документ заказным письмом? Не передавая через кого-то, почтой.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Нельзя
Похожие вопросы 🇵🇱
Sveta
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает как документы из Турции в Польшу можно отправить? Что-то нигде не могу найти инфу 🤷♀️
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 августа 2023 г.
Кто менял белорусские права на польские, подскажите справка из консульства заказным письмом приходит?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
28 августа 2023 г.
А кто из Вроцлава знает
Сейчас документы которых не было со внеском только почтой можно подать? Мне надо кое какие копии передать, и это если почтой то делать нотариальную копию. Пани в окошке мне сказала что для досылки документов нельзя прийти и показать оригинал и отдать простую копию. Правда так?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 июня 2024 г.
кто нибудь знает, как можно срочно отправить документы из варшавы в москву?
Польша / Polska / Poland
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
🇵🇱 Польша форум
NK
4 марта 2023 г.
Здравствуйте
кто поможет отправить почтой карту с Польши в Москву
🇵🇱 Польша форум
Veronika
15 ноября 2023 г.
привет! кто высылал мэйл в консульство Польши в Беларуси с просьбой назначить дату подачи по воеводскому приглашению? Вопрос: какие данные, кроме ФИО, номера паспорта и телефона им сообщить? Надо ли прикладывать ксеро приглашения? Свои документы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
G
13 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Такой вопрос. Польский нотариус делает заверенные копии документов на иностранных языках?
Если подавать документы почтой или досылать, как послать копию оригинал свидельства о браке, выданного в России?
Польша / Polska / Poland