А
Александр
20 августа 2023 г.
я вон сегодня сходил за рисом в жабку а там к рису уже всего поналипло пока до кассы дошел и оп 60 злотых.
Ответов: 7
C
Cate
Ну в жабке кажется дороже в принципе
А
Александр
Cate
Ну в жабке кажется дороже в принципе
ну в тему экономии, я знаю что в жабке в среднем дороже по палате, но пока еще особо на это не обращаю внимание. Типо если сегодня воскресенье то лучше пойду охотится на голубей чем в жабке чонить куплю) А где кстати дешевле всего из супермаркетов? Я видел что Бидронка провела исследование и обнаружила что в Бидронке, но я как то не верю в такие исследования)
C
Cate
Александр
ну в тему экономии, я знаю что в жабке в среднем дороже по палате, но пока еще особо на это не обра…
Да хз, Фелижанка как-то писала, что бедронка оказалась не самой дешевой.
Но у меня рядом она и лидл и в лидле мне нравится больше, хотя по ощущениям там подороже.
Как-то заехали в карфур, больше не хочется. Там цены какие-то заоблачные. Не была здесь в ашане, возможно там дешевле всего.
А
Александр
Cate
Да хз, Фелижанка как-то писала, что бедронка оказалась не самой дешевой. Но у меня рядом она и лидл…
мы когда только приехали и сидели на карантине заказали с кэрфура пакет еды и они там накосячили почти в каждой позиции. С тех пор прошло много времени но я на них все еще обижен и если есть выбор я всегда выбираю не кэрфур)
M
M
Так в жабке цены в полтора два раза выше
А
Александр
M
Так в жабке цены в полтора два раза выше
поинт был не про цены а про то что идешь купить чтото одно, и мимоходом покупаешь еще по мелочи.

Похожие вопросы 🇵🇱