Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
20 августа 2023 г.
Работяги, живущие в хостелах умудряются на всё тратить 500-600 злотых в месяц, включая жильё)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icecream
У меня знакомый хату сдал, в хостел переехал) зарабатывал прилично, просто одиночка
Похожие вопросы 🇵🇱
Taras
21 июня 2023 г.
Единственный минус, что нужна карта побыта, договор с работы и чтобы зарплата после всех затрат оставалась выше 2000 зл. Около 700 зл прожиточный минимум в Польше. Аренда квартиры. Дети если есть - все отнимается от суммы нетто. Зато 500+ считается 😁
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
German
16 февраля 2023 г.
Задекларирую 100% как будет время переводы от семьи, а вот другое, ну там дай бог 5000 злотых в год выйдет, ну и кот с ним тогда
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 января 2024 г.
День добрый, учитывает ли уженд аренду квартиры как расход? При прикреплении семьи например? из учета 700зл на человека+ аренда квартиры, итого все расходы должна перекрыть зарплата?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 июня 2023 г.
А у нас кауция 500, бебебе. И 2000 за всё вместе в месяц.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
icecream
22 февраля 2023 г.
Тыщу лет добираться)
Да и вообще экономия 300зл для осло такое себе)
Польша / Polska / Poland
Kate.
4 июля 2024 г.
Для смелых еще одиночные пикеты помогают у уженда 😂 ну а так да, долбать их письмами, в инфоокно каждую неделю ходить , жечнику каждую неделю писать) 1,5 года без вызова на отпечатки это беспредел
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
A
9 января 2023 г.
В Uniwersytet Gdański, было это лет пять назад и стоило около 500 злотых. Сейчас стоит 700
Ответов: 17
🇵🇱 Польша форум
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум