Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Death
20 августа 2023 г.
Всем привет, такой вопрос, сколько в среднем будет расход на 1 человека в Польше в небольшом городе и в каких городах самое дешевое жилье?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Это очень такой непростой вопрос .
D
Death
Evgenii
Это очень такой непростой вопрос .
Понимаю)
D
Dima
В Белостоке относительно дёшево
Похожие вопросы 🇵🇱
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Veronika
28 июня 2023 г.
Подскажите, какой вариант грамотно предупредить ужонд, что человек, который подался на побыт будет в течение 1 месяца проживать по другому адресу в Польше? Пока пришла только идея отправить заказное письмо с заявлением. Но как быть, если например придёт с проверкой полиция?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Death
28 января 2023 г.
Такой вопрос, есть ли смысл ехать в Польшу, если денег нет, английский и польский не знаю и сильно физического труда не могу по состоянию здоровья?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Xel
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - есть квартира в Питере, планируем сдавать. Как быть с налогом? Платить там через самозанятого или тут? Сдавать однозначно через договор, не в темную. Если платить тут и не платить там, не будет ли проблем? Типа не в деньгах вопрос будет, а в том что живешь в недружественной стране. Ну и начнут кошмарить (если конечно попадется мой кейс им на глаза) как умеют - гражданства, паспорта, хоть недвигу забрать 😃
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Veronika
22 мая 2023 г.
привет! напомните, пожалуйста, на побыт сталый и часовый можно же заявиться в любом городе воеводства? не обязательно в том, где проживаешь?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland