Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
17 августа 2023 г.
а есть живые люди у кого получалось через портал резервации когда либо номерок поймать ? во вроцлаве
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
у вас там ж даже вечера ужондовые есть
T
Tutejszy
Жрун
По вечерам у ужонда собираются и хороводы водят?)
Ж
Жрун
Tutejszy
По вечерам у ужонда собираются и хороводы водят?)
не знаю, я там не был
M
M
Жрун
подмосковные вечеееера!
E
Evgenii
Гнев
Отчаяние
Принятие
Или как там
猫
猫
Как написали выше, для Вроцлава пока действует следующий алгоритм:
— Отрицание
— Гнев
— Торг
— Посылка почтой
— Децизия
M
M
猫
Как написали выше, для Вроцлава пока действует следующий алгоритм: — Отрицание — Гнев — Торг — Посы…
Я про отбор
В
Веремей
猫
Как написали выше, для Вроцлава пока действует следующий алгоритм: — Отрицание — Гнев — Торг — Посы…
Я почтой подался 6 марта этого года. Пока ничего.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
2 июня 2023 г.
Так, а кто ловил запись в консульство рф, есть там какая нить схема когда они выкладывают слотики?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Maksim
24 апреля 2024 г.
Кто-то подавался на побыт в воевудстве, отличным от проживания? Какие подводные камни, кроме вероятности, что придут проверять персонально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Вот нашлась какая-то рега на отбор - это актуальная вообще версия? И можно ли все еще прийти по живой очереди как-то забрать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TOXIC
16 июня 2023 г.
Если человек имеет допзащиту, то через сколько он может подаваться на карту резидента? Или он не карту резидента получает, а КСП?
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alexandra
28 июля 2023 г.
Кто-нибудь ловил недавно термин в инпол на сталый?
Когда их выкидывают?
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
как избежать занесения его в базу. есть какие-нибудь workarounds?
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
14 июля 2024 г.
Кто нибудь помнит если дубликаты сора соба выданы а изначально оригиналы были зареганы в жопе мира, то можно же через МФЦ апостили проставлять чтобы в ЗАГСы по месту хранения оригиналов не отправлять ничего ? РФ если что
Польша / Polska / Poland