Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Всем привет, никто случайно не знает, где в Калининграде можно быстро пройти медкомиссию для водительских прав?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
Mary
День займёт везде. Я делала в БСМП например. Но психа и нарка отдельно нужно проходить в других учреждениях. Там очереди, да
E
Ekaterina
Mary
День займёт везде. Я делала в БСМП например. Но психа и нарка отдельно нужно проходить в других уч…
Не знаете случайно, нарколог/психиатр дадут справку в случае прописки в другом регионе (московском)?
M
Mary
Ekaterina
Не знаете случайно, нарколог/психиатр дадут справку в случае прописки в другом регионе (московском)?
Точно не знаю, но мне кажется нет разницы, это же платно вы проходите
E
Ekaterina
Mary
Точно не знаю, но мне кажется нет разницы, это же платно вы проходите
Врач должен делать запрос, что я не состою на учете в диспансере - и вот не знаю, сможет ли сделать запрос в др.регион
M
Mary
Ekaterina
Врач должен делать запрос, что я не состою на учете в диспансере - и вот не знаю, сможет ли сделать…
Напишите им на почту тогда,думаю ответят
E
Ekaterina
Mary
Напишите им на почту тогда,думаю ответят
Ага, пока не удалось связаться с ними напрямую, поэтому спрашиваю
Похожие вопросы 🇵🇱
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
👩🏻🎤
14 апреля 2023 г.
привет, подскажите из Калининграда можно сейчас заехать в польшу?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Pavel
7 мая 2024 г.
Всем привет! Покупаю билет на поезд Калининград-Анапа, есть карта побыта польская, по ней же пустят транзитом через Литву, никакие УПД ЖД оформлять ведь не требуется?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Юля
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас лететь Ларнака-Гданьск и далее на автобусе в Калининград? Вопрос возник, так как Кипр не входит в Шенгенскую зону, поэтому должен быть паспортный контроль и чтобы там не развернули. Паспорт Рус, шенгенские визы имеются.
Может кто-то сталкивался недавно или сам летел и есть подтвержденная информация.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Irina
3 марта 2023 г.
Всем привет.
может кто то недавно был в чехии или знает.
как у них оплатить платные дороги?
Польша / Polska / Poland
Maksim
18 июля 2023 г.
Дратути чатик 🙂
Вопрос по автостраховке. Собираюсь ехать в РФ (Калининград) на машине на PL номерах. Может кто-то подсказать где и какую страховку можно купить?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Oleg
19 июня 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает, какие ограничения по бесплатному багажу в поездах ИнтерСити? Не могу найти у них на сайте.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Мария
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может у кого-то есть свежая информация, свободно ли сейчас пропускают через российскую границу в Польшу (через Калининград) юношей после 18 лет с визой С по карте поляка?
Польша / Polska / Poland