Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alesia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, есть ли такая опция, чтоб сделать генеральную доверенность гражданину РБ на гражданина РБ в посольстве РФ?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
Olga
В консульстве РФ была такая возможность, при мне делали, когда я приходила за паспортом
A
Alesia
Olga
В консульстве РФ была такая возможность, при мне делали, когда я приходила за паспортом
Я чет посмотрела на термины в консульство РБ на ноябрь в Бяла-Подляску и ищу другие варианты. (
Спасибки.
Я так понимаю, сто можно попробовать им позвонить?
O
Olga
Alesia
Я чет посмотрела на термины в консульство РБ на ноябрь в Бяла-Подляску и ищу другие варианты. ( Спа…
Конечно)
A
Alesia
Olga
Конечно)
Ок, пасибки
K
Kir
Alesia
Ок, пасибки
Расскажите потом про результат)
Похожие вопросы 🇵🇱
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mikael
9 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, для гражданина РФ песель возможно сделать в третьей стране в посольстве?
Или по другому вопрос поставлю. Как ещё сделать песель без регистрации.
Человек не живёт в Польше и не планирует.
Спасибо.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Мария
22 июня 2023 г.
Привет! У кого-то есть информация, дают ли гражданам РФ визу по программе PBH после начала войны? Компания (польское юр лицо), с которой у меня контракт, отправила на меня заявку в посольство в Беларуси, говорят через 2 недели ответ будет. Интересно, есть ли вообще успешные кейсы для граждан РФ?
🇵🇱 Польша форум
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Л
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, можно ли сейчас гражданам РФ открыть гостевую визу в Польшу на основании приглашения?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
3 января 2024 г.
Всем привет, а есть какие нибудь кейсы по замене водительских прав гражданам РФ?
Там нужно запрос делать в консульство, а не понятно, насколько сейчас консульство выполняет такие запросы
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Deleted
14 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать страховку на бел авто на польской стороне для пересечения границы РБ-РП?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Trapmashine
31 марта 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите , выдают ли сейчас рабочие визы для граждан РФ ?
🇵🇱 Польша форум