Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
Gatts
15 августа 2023 г.
Линку счас не найду но проходил бесплатное школенне. С сертификатом на управление дронами до 1кг
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
Нет такой категории "до 1кг"
https://www.easa.europa.eu/en/domains/civil-drones/drones-regulatory-framework-background/open-category-civil-drones
G
Gatts
Vladimir
Нет такой категории "до 1кг" https://www.easa.europa.eu/en/domains/civil-drones/drones-regulatory-f…
V
Vladimir
Gatts
О у меня такой есть
И в процессе его получения, печали моей не было предела когда узнал что моя 800г летадла не влезает в А1 из-за отсутствия какой-то сертификации
O
O.O.
Gatts
А как он полностью выглядит ( ну если личные данные замазать)? Он хоть пластиковый?
G
Gatts
O.O.
А как он полностью выглядит ( ну если личные данные замазать)? Он хоть пластиковый?
его можно распечатать в пластике
O
O.O.
Gatts
его можно распечатать в пластике
У них же (ULC) можно пластик заказать?
G
Gatts
O.O.
У них же (ULC) можно пластик заказать?
Нет, аллегро. Печать пластика
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
14 августа 2023 г.
Кстати, никто не задавался вопросом получения сертификата на управление дроном?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Даниил
7 мая 2023 г.
Там ещё нужно сначала сталы побыт получить. И через год только, если не выезжали из РП более 6 мес., можно подаваться на гражданство. При этом имея языковой сертификат B1 😉
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 января 2023 г.
Но кто кладёт сертификат на веб сэрва вместо лоад балансера...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💚
14 октября 2023 г.
Я б с радостью ушла в никуда, только жрать детям за что 🙈
Пробую вырваться из болота школьного, но увы. Как печать неудачника эта школа в сивишке
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
M
4 января 2024 г.
А шо теперь сертификат на бланке men на знание языка не дают если экзамен в полициалке завалить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
An.
14 июня 2023 г.
блин, я надеялась это опечатка. А что, если печатать свою великую национальность с маленькой буквы, жопа отвалится? Анализ ДНК при въезде в ЕС никто делать не будет, а с гражданством рф еще и не "Русские" есть, представляешь? Нет, не только через обучение, но с такими исходными данными, без образования, без корней, без айти - только через обучение.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
21 февраля 2023 г.
польского диплома нет, но я крестиком вышивать умею и пельмешки вот леплю😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 февраля 2023 г.
Ладна схожу на тестдрайв может все таки, там и узнаем
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
Алёна вам рано ещё . Ребёнок только один. И то ещё в школу не пошёл. 😂😂😂😂. Вот когда будет 2 и со школы дз приносить -то да. Это уже можно в анамнез вписывать симптоматику
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland