Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
14 августа 2023 г.
Типа получил польский паспорт, а все равно фиг, очень логично чо
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Ага
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
30 июня 2023 г.
как и в америку... польскому паспорту не надо, а побыту надо
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 февраля 2024 г.
Ну если выяснится, что, например, карта поляка получена по подложным докам, то должны цофнуть такое гражданство имхо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 апреля 2024 г.
вопрос что-то возник, а приобретая польское гражданство приобретается ли какие-то воинские обязанности. Ни разу про это не слышал, тут вдруг интересно стало
Польша / Polska / Poland
Y💆♀️
3 апреля 2023 г.
Привет всем, а если паспорт с визой пбх потерялся в Польше, а децизия уже готова, карту выдадут без паспорта старого?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
darealshizy(hbd
9 июня 2023 г.
как получил гражданство, если ты беларус, а польских корней у тебя нет?
🇵🇱 Польша форум
Katerina
6 июля 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь все беларусы с любым побытом смогут получать польский проездной документ? Он типа заменяет паспорт в ЕС?
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Польша / Polska / Poland
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍁
3 января 2023 г.
Вроде еще какие-то биометрические паспорта есть. Но вообще я не очень в теме, мне не актуально
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Польша / Polska / Poland