Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kasia
14 августа 2023 г.
только ж психиатр после диагноза адхд может дать таблетки типа medikinet, там длинный тест, вроде несколько сеансов надо еще
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Так подскажи, тест сразу с психиатром делаешь или вначале к терапевту за тестом, потом к психиатру за диагнозом?) Я запуталась🙈
K
Kasia
Katerina
Так подскажи, тест сразу с психиатром делаешь или вначале к терапевту за тестом, потом к психиатру …
сразу к психиатру за тестом)
K
Katerina
Kasia
сразу к психиатру за тестом)
Вот, спасибо, может моя тоже в этом шарит всё-таки и не нужно нового..
K
Kasia
Katerina
Вот, спасибо, может моя тоже в этом шарит всё-таки и не нужно нового..
спросите у нее через мейл/муйлекаж ставит ли она диагнозы в керунку адхд, тк далеко не все этим занимаются
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
5 марта 2023 г.
Если чо, некоторые поликлиники (nfz которые) волне себе предоставляют услугу e-recepta. Условие - вам конкретный препарат когда-то должен выписать врач. Потом каждый следующий рецепт заказываете на сайте в два клика и всё. Бесплатно.
Я так два года рецепты на свои антигистаминные беру.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
17 января 2023 г.
А подскажите какие есть секреты записи к врачу на люксмед по страховке? Пробовала пару раз через приложение, но на ближайшие дни нет свободных мест, а на более отдаленные даты показывает что нет ещё графика. Может в какое-то определённое время нужно мониторить окошки, или есть какие-то другие секреты?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
11 июля 2023 г.
первый раз их юзаю, но уже какой-то пипец. через приложение платные врачи доступны любые, а с пакетом - ни одного визита свободного в ближайшие 2 недели. решается через коллцентр, но все равно криво, через сторонние клиники
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 августа 2023 г.
А может есть у кого-то контакты классных специалистов во Вро, которые занимаются adhd взрослых? я хз там ток психиатр может быть или терапевт тоже
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Врачей нормальных столько же скок и всех остальных - мало😁 поэтому самообразование рулит. Но оно нам помогает понять когда врач говно и назначения его не делать и искать другого врача, а не самим себе назначать лечение
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 февраля 2023 г.
Ладна схожу на тестдрайв может все таки, там и узнаем
Польша / Polska / Poland
Elena
27 мая 2023 г.
Доброе утро. Если есть скерование от доктора для ребенка на обследование и лечение в больнице, то в общей очереди не надо стоять с теми кто в SOR. Там есть другая колейка для приема? Просто никогда ещё не были в больнице, не представляю, как это происходит
Польша / Polska / Poland
Vola
23 апреля 2023 г.
У меня отца кусают каждый год, потому что пасечник и как то не обходят они его никак. Каждый год после укусов терапия антибиотиками. Один раз только были последствия - заболел серьёзно. Три недели антибиотиков... Но вот кстати старческий маразм уже начинает присутствовать, после 2020. Может всё-таки клещ🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 января 2024 г.
Есть ещё секрет, сразу прочитать и спросить врача, или чуть позже уже не регистратуре
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland