а как карты во Вроцлаве забирать кроме как через https://rezerwacje.duw.pl/ сайт? и Какие доки на отбор надо кроме паспорта ? Децизию ? За жену нельзя забрать ? только за ребенка?
Ну можно постоять ночь перед ужендом🤣 ещё можно записаться на отбер в информационном окне , какие очереди туда я не знаю. С собой паспорт и квитанцию об оплате , за жену не забрать , они отпечатки сверяют.
1) Взять термин через резервацию.дув.пл или стоять ночь перед ужендом 2) Собрать документы: паспорт, децизия, подтверждение оплаты 100 злотых. если карта с адресом - взять подтверждение адреса действующее ещё минимум 2 месяца (не знаю точно насчёт этого требования) 3) Приходим в назначенное время - забираем
Насколько знаю из другого чата, один термин - один человек. Насчёт ребенка не уверен, но вроде как при мне женщина с ребенком забирала карту.
Прослойка вам оплачивала сбор скарбовы за сложение внёска о побыте? Или именно за карту 100 злотых?
Я брал в ужонде мейском распечатку мельдунка за 17 злотых и брал с собой параллельно договор аренды квартиры. Ничего не пригодилось, как оказалось карта без адреса
А вы давно подавались получается? Сейчас уже 100 стоит. Я бы на вашем месте просто оплатил 100, напечатал подтверждение и всё. Если попросит - дадите, если не попросит - напишите заявление на возврат (мне они правда 400 злотых не могут уже год вернуть)