M
M
12 августа 2023 г.
а как карты во Вроцлаве забирать кроме как через https://rezerwacje.duw.pl/ сайт? и Какие доки на отбор надо кроме паспорта ? Децизию ? За жену нельзя забрать ? только за ребенка?
Ответов: 13
K
Kate.
Ну можно постоять ночь перед ужендом🤣 ещё можно записаться на отбер в информационном окне , какие очереди туда я не знаю.
С собой паспорт и квитанцию об оплате , за жену не забрать , они отпечатки сверяют.
M
M
Kate.
Ну можно постоять ночь перед ужендом🤣 ещё можно записаться на отбер в информационном окне , какие о…
а если у меня нету квитанции об оплате я хз кто оплачивал прослойка мб
H
haio
1) Взять термин через резервацию.дув.пл или стоять ночь перед ужендом
2) Собрать документы: паспорт, децизия, подтверждение оплаты 100 злотых. если карта с адресом - взять подтверждение адреса действующее ещё минимум 2 месяца (не знаю точно насчёт этого требования)
3) Приходим в назначенное время - забираем

Насколько знаю из другого чата, один термин - один человек. Насчёт ребенка не уверен, но вроде как при мне женщина с ребенком забирала карту.

Прослойка вам оплачивала сбор скарбовы за сложение внёска о побыте? Или именно за карту 100 злотых?
M
M
haio
1) Взять термин через резервацию.дув.пл или стоять ночь перед ужендом 2) Собрать документы: паспорт…
Насчёт один термин один человек не уверен там вроде есть галочка что ещё жена и ребенок со мной в термине

haio
1) Взять термин через резервацию.дув.пл или стоять ночь перед ужендом 2) Собрать документы: паспорт…
По идее при подаче оплачивали 50 злот на отбор, написал им уже с вопросом
H
haio
M
Подтверждение адреса это мельдунок? Эт тока если с адресом ясно
Я брал в ужонде мейском распечатку мельдунка за 17 злотых и брал с собой параллельно договор аренды квартиры. Ничего не пригодилось, как оказалось карта без адреса

M
Насчёт один термин один человек не уверен там вроде есть галочка что ещё жена и ребенок со мной в т…
Галочку никакую такую не видел на резервации.дув.пл. И видел в чатах что муж жена вместе себе по термину ловят. В общем я не уверен)

M
По идее при подаче оплачивали 50 злот на отбор, написал им уже с вопросом
А вы давно подавались получается? Сейчас уже 100 стоит. Я бы на вашем месте просто оплатил 100, напечатал подтверждение и всё. Если попросит - дадите, если не попросит - напишите заявление на возврат (мне они правда 400 злотых не могут уже год вернуть)
K
Kate.
M
Когда я подавался 50 было
Тогда не доплачиваете , а просто квитанцию с собой.
На жену точно нужно отдельная резервация , на ребёнка как повезёт.

Похожие вопросы 🇵🇱