Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
11 августа 2023 г.
Раз пошла такая тема, назовите тройку пятёрку лучших брокеров, из которых можно выбирать при российском гражданстве и наличии польского внж. А если куда-то можно без польского внж то ещё лучше
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
猫
猫
Сбер, Тинькоф и ВТБ?
Y
Yevgeniy
猫
Сбер, Тинькоф и ВТБ?
Шутите?
I
icecream
Yevgeniy
Шутите?
Открытие ещё и альфа
M
Maksim
Если ib и degiro откажут, хотя с внж не должно быть проблем, можно попробовать еще польский xtb
A
Andrei
degiro для рф не открывает.
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
25 сентября 2023 г.
Плохие из нас поляки, господа. В кого не ткни, все за КО или Левицу, а настоящие поляки выбирают пис. С натяжкой можно выдать паспорт @NTLDR_IS_MISSING
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 декабря 2023 г.
Кстати, любителям ныть про раздавництво и польский социал рекомендую почитать ранкинг европейский стран - Польша там считай в хвосте больших стран ес
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 марта 2024 г.
У меня есть польский рецепт и чек о покупке в Италии, надо собаке как можно быстрее передать леки. В Польше препаратов нет, не наркотические если что. И вот думаю как сделать лучше
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
🇵🇱 Польша форум
Feruz
20 февраля 2023 г.
Настала горячая пора обсуждения налогов)
Подкину свой вопрос, а то поиском не нашел.
Если есть простой банковский вклад в Польше, то куда заявлять о доходе с него? Какой пит? И надо ли вообще? В чате было про пит-38, но кажется то про инвестиции и брокеров.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 мая 2024 г.
В общем если у тебя один польский контракт и ты ток шифруешься под ип ради низшего налогообложения, то тебя будут считать более лучшим предпринимателем🤷🏻♀️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
Можно ещё провести референдум на тему того стоит ли оставить женщинам право выберче ну или доступ в универы. Ну а чо, панове ведь сомневаются🤷♀ отличная логика
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Польша / Polska / Poland