Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Inga
11 августа 2023 г.
И доп вопрос, после получения гражданства и смены написания имени надо что-то с дипломом делать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
Hhh
а согласиться ли школа что-то менять? Мне отказались вносить какие-либо изменения
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
13 апреля 2024 г.
А в загсе дают какой-то документ о смене имени? В том плане, чтобы было чем аргументировать, если позже возникнет вопрос, почему диплом на одно имя, а в паспорте другое?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 июля 2023 г.
А вот ещё вопрос появился, с заверением документов процесс как выглядит? Мне нужно прийти с оригиналом и переводом и заверить перевод или заранее как-то им отправить и они переведут?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
14 июля 2024 г.
А ещё такой вопрос, если у отца была фамилия и сменилась написание в одной букве, и в
СОБ с матерью уже стоит фамилия отличающаяся одной буквой от того что в его СОР, справку надо о смене фамилии искать?
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А кто-то недавно менял бел права во Вроцлаве?
Там точно не нужен присяжный перевод? И надо ли заранее писать запрос в консульство РБ или можно после подачи внеска? В ужонде хотят чтоб письмо из консульства на их адрес пришло или вначале ко мне, а потом самой донести этот ответ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
Vola
20 февраля 2024 г.
Вопрос по документам на гражданство. Согласие второго родителя на получение гражданства детьми должно быть нотариальное? И есть ли форма освядчэня этого?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland