Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
10 августа 2023 г.
Алёна я не знаю можно ли размещать но может удастся помочь. Спасибо всем кто откликнется
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Перевела немного
Похожие вопросы 🇵🇱
Jenya
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, как можно связаться с администратором чата Алёной в срочном порядке?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
16 октября 2023 г.
@Pani_Alenka очень прошу помочь в лс, спасибо
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alberto
21 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чат или канал по получению карты поляка? Соседка интересуется, но не знает с чего начать, хочу помочь
Искал по тегам #kartapolaka #картаполяка
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alina
6 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался и знает, могу ли я как-то узнать время совершенной мной транзакции?
Дату- могу посмотреть. А вот время - не могу найти🙈
Сантандер
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого проверенные контакты сделать мельдунек?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
TOXIC
4 декабря 2023 г.
Ещё б мужа вопрос с кчп решить. Надеюсь на помощь Алёны, но она занята😢
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо большое!! А если не подпишет, то по почте. Подскажите пожалуйста, есть какая гос. служба, с которой, чувствую, придется взаимодействовать, если не заплатят за работу?
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
21 мая 2024 г.
Всем спасибо большое. Хотя компания серьезная, я не уверен, что они захотят этим заморачиваться (может, проще будет другого человека нанять), мне хотелось свериться на всякий случай.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland