Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
10 августа 2023 г.
я ща о бумажных письмах или епуап, все остальное не считово ни у ужонда ни у меня
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
Как через епуап писать?
Ж
Жрун
Natalia
Как через епуап писать?
в свой ужонд воевудский, письмо огульне
N
Natalia
Жрун
в свой ужонд воевудский, письмо огульне
Я имею ввиду через инпол?
Ж
Жрун
Natalia
Я имею ввиду через инпол?
я запуталась, давай заново вопрос. я не знаю что имеешь в виду, инпол это не епуап
N
Natalia
Жрун
я запуталась, давай заново вопрос. я не знаю что имеешь в виду, инпол это не епуап
Ахах, есть письмо бумажное. Эт я знаю. Раньше еще задавала вопрос через инпол, но там через раз они отвечают. Епуап понимаю, что это через профиль зауфаны, деталей не знаю
Ж
Жрун
Natalia
Ахах, есть письмо бумажное. Эт я знаю. Раньше еще задавала вопрос через инпол, но там через раз они…
через инпол отвечают разное, но не приспешают и если чтото нужно то отвечают писать бумажно письмо.
епуап это вот это
https://epuap.gov.pl/wps/portal/strefa-klienta/polski
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
24 октября 2023 г.
я писала оповядание, там чо вижу то пишу, размышления твои никому не нужны)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 июня 2024 г.
Мне сказали берут, ее же еще переводить будут. Напишут что электронной подписью заверена. Наверное, я еще не подавался
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 августа 2023 г.
правда все не соберусь никак письмо накатать ей..
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
🦋
10 августа 2023 г.
А можно вам в личку написать? Просто никогда письма никакие не отравляла
Польша / Polska / Poland
Dymitr
28 февраля 2023 г.
ну как сказать, буквы r и z отличаются в письме, да и f вроде тоже не такая
Польша / Polska / Poland
Kate.
29 июля 2023 г.
Я вот децизию свою узнать не могу , статус сменился , бумагу жду 🙈
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Loghyr
27 октября 2023 г.
Тыща резюме с сопроводительными письмами! Тыща!
Я один раз cover letter написал. Так устал, что решил, что больше не буду.
Польша / Polska / Poland
ᅠ
19 июня 2023 г.
Не помню, уведомление о назначении прослушивания или как то так. Оно дома, я нет.
Польша / Polska / Poland
TOXIC
23 октября 2023 г.
Добренького вечерочка! Мне бухгалтер распечатала ZUS RCA, чтоб отнести в ужонд для кчп, но никаких печатей/подписей не поставила. Примут такой документ в ужонде или идти просить печать поставить?
И второй вопрос.
Я подала документы на кчп от работы и у меня была мысль, как только муж получит кчп от работы, то мне сменить основание по кчп на побыт с мужем, чтоб у моя кчп не была привязана к моей работе. Но на сайте ужонда прочитала, что нельзя подаваться на побыт с мужем, если работаешь или планируешь работать. Отсюда у меня вопрос, а если работать на полставки и соответственно не будет выходить минимальная оплата труда, то тогда можно будет податься на побыт с мужем (ведь основания для получения кчп по работе у меня уже не будет) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland