Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
9 августа 2023 г.
Давайте лучше придумаем что с этой погодой дурацкой делать. Спать хочу не могу. Просто ппц. А работать надо (
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
за грибами надо
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
1 августа 2023 г.
ну писать надо стопро, только вот не знаю пора ли)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Простите, может не понимаю просто, чему там прилипать, если кот здоров
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Uncle
26 мая 2023 г.
Блин, а у нас пятница только началась. Ничто бы не мешало бахнуть пивка, кроме работы:-(
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Я не говорю что боюсь, для меня просто это все сложно, я проще через приложение переведу деньги , чем буду так заморачиваться от нехуй делать)
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
А, ну, в этом плане, то да. Я не прямо сейчас выезжаю, если что) просто заранее хочу распланировать
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland