М
М
9 августа 2023 г.
Добрый день. Проблема. Не можем взять машину на прокат так как паспорт РФ. Может кто то посоветует какую то аренду чтобы русским не отказывали. Или кто то занимается арендой авто. В пределах 500-700 в неделю.
Ответов: 22
I
Irina
пробуйте😳 мы брали и берем в паре контор, причем даже с РФ правами. но по нашим рекомендациям с такой же картиной и даже с РП правами не дали..
В
Виталий
Когда уже научитесь отличать русских и россиян??
В
Виталий
М
Просветите меня. В чем отличие?
Россияне это гражданство, русские это национальность
A
Aa
М
Просветите меня. В чем отличие?
В чем отличие испекла маша торт или не испекла?
М
М
Irina
flexrent.pl
Спасибо вам. Попробуем.
A
Aa
М
Спасибо вам. Попробуем.
Я им сейчас напишу, что вы русская и что вы считаете всех русскими, не уважаете нерусских тем самым. Чтоб учитывали это, когда вам отвечать будут
K
Ksenia
Aa
В чем отличие испекла маша торт или не испекла?
всегда ору с шутех про тортики
A
Andrew
https://rentacardirect.pl - мы тут брали, с паспортом рф никаких вопросов не был, только бронировать через Rentalcars лучше, дешевле выходит. Русским, может, и не дают, но мы вопрос этнической принадлежности старались не затрагивать в процессе)
V
Vladimir
Виталий
Когда уже научитесь отличать русских и россиян??
переведи эти два слова на английский и узбагойся
🍁
🍁
Vladimir
Ты не прав, в рф множество национальностей, которые собственно были оккупированы и ассимилированны россией
C
Centaurea
Aa
Я им сейчас напишу, что вы русская и что вы считаете всех русскими, не уважаете нерусских тем самым…
https://t.me/moreaboutpoland/210310
во это перешлите, в свете последних событий будет не менее актуально, чем Барби 😆
C
Centaurea
Mary
вот меня кстати сразу смутило, почему у поляков русский язык- росейски, когда не только в РФ на нем говорят :(
V
Vladimir
Centaurea
вот меня кстати сразу смутило, почему у поляков русский язык- росейски, когда не только в РФ на не…
вот и полякам дела нет до этих внутренних процессов мержей и аквизишенов
A
Aa
Vladimir
Говори уже только на английском и успокойся.

Похожие вопросы 🇵🇱