Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
7 августа 2023 г.
В свидетельстве о рождении ребенка не припоминаю национальности, надо глянуть бумагу
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
нет там такого
Похожие вопросы 🇵🇱
Meteon
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Сможем ли получить карту поляка при таких документах? В свидетельстве о рождении деда указано, что его отец поляк. Далее он рождает дочь и указывает свою национальность как русский. Через какое-то время он умирает и в свидетельстве о смерти указано, что он поляк.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Cactus
24 января 2024 г.
а для умейцовения подойдет не сор, а справка о рождении?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Green
16 апреля 2024 г.
Добрый день, хочу сделать umiejscowienie aktu urodzenia . Знаю что оригинал свидетельства о рождении забирают в уженде. Сделала дубликат. Само свидетельство выдано в СССР, зелёная обложка. Есть ли разница какой документ отдавать в уженд?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос по поводу легализации свидетельств о рождения родителей. Когда заполняется заявка на установку апостиля, надо указать в какую страну. И вот Польши в списке нет. Кто-нибудь может чуть подробнее рассказать, как это все делается?
Польша / Polska / Poland
М
5 января 2024 г.
А не достаточно присяжного перевода свидетельства о заключении брака и о рождении? Надо это умействовпние?
Польша / Polska / Poland
Irina
21 мая 2023 г.
Мне лень за вас гуглить. Вопрос был обязательно ли присутствие ребенка. Мое мнение до 13 лет при получении, если отпечатки уже сданы, ребенок не нужен.
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
28 мая 2023 г.
А для подачи на карту побиту требуется справка о несудимости в своей стране? Не вижу просто этого требования
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Gala
24 января 2023 г.
Чатлане, в ужонде не принимают чек об оплате детской карты побыта, т. к. в операции указано имя родителя, а не ребёнка - получателя карты. Эт норм практика?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
22 марта 2024 г.
А вот раньше в справочнике была статья по получению паспорта для новорожденного гражданина РФ, она навсегда исчезла?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland