Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
7 августа 2023 г.
А если аренду повысили, но в договор изменения не вносили, кауция к возврату повышается?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Если в договор изменений не внесли, то аренду не повысили
Похожие вопросы 🇵🇱
G
7 августа 2023 г.
А если договор на год, потом продлевает анекдот, то можно повышать больше?
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
5 апреля 2023 г.
А если отказ по апеляции билет домой покупают, входит в стоимость?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Andy
22 января 2024 г.
Дорогие, а если потерял чек от ботинок, но есть транза в приложении банка, возврат возможен, или на усмотрение магазина?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Веремей
31 марта 2023 г.
Гайз, а если тачку тока купил, и не поставил на учёт - ездить нельзя?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 января 2023 г.
Подскажите, нужно ли внесек заново заполнять, если хочешь поменять основания подачи на кчп? Или достаточно заявления о смене оснований написать?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
17 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нет информации по поводу продления виз ? Снова не продлили ? Моё зазволение есть а я не успеваю в срок вернутся
Польша / Polska / Poland