Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
7 августа 2023 г.
А если договор на год, потом продлевает анекдот, то можно повышать больше?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Продление срока анексом тут ни не что не влияет. И о повышении аренды уведомить должны за 3 месяца. Ну можно договориться и на бОльший срок.
Похожие вопросы 🇵🇱
G
7 августа 2023 г.
Если договор на год, срок договора заканчивается, я спрашиваю о продлении, а мне говорят, либо новая цена, либо до свидания
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Julia
17 апреля 2023 г.
привет! Подскажите, пожалуйста, если с интернетом upc была умова на 12 месяцев, по истечении срока он снова на год продляется без возможности расторгнуть в это время?
Или становится бессрочным и можно будет в любой момент за месяц расторгнуть контракт?
Договор почитала, польский перевелся жутко😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
7 августа 2023 г.
А если аренду повысили, но в договор изменения не вносили, кауция к возврату повышается?
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Если у тебя есть право на репатриацию, то делаешь КП. И дальше по ней. Технически получится больше года до паспорта, но зато в процессе а не в ожидании.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Светлана
22 октября 2023 г.
А если бы девушка через год подавалась-получила бы гражданство?или все равно нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
7 августа 2023 г.
А если договор и на определенный срок, то владелец и выпереть не может
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
17 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нет информации по поводу продления виз ? Снова не продлили ? Моё зазволение есть а я не успеваю в срок вернутся
Польша / Polska / Poland
Kate.
19 апреля 2023 г.
А если понагления писать нельзя, но время ожидания резидента 1.3, что можно ещё сделать? Может есть какие-то тут хачики?😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Польша / Polska / Poland
Andy
26 января 2024 г.
плюс, они могут меняться несколько раз за год же?
Польша / Polska / Poland