Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🦋
🦋
7 августа 2023 г.
В сантандер есть такой лайфхак чтобы не платить 50 зл. Их сначала снимают, пишешь жалобу через приложение через почту и их возвращают обратно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kir
А на что жалоба?)
A
Andrey
😂,серьёзно) Не знал)
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
14 апреля 2023 г.
Обычно почка мат из прил можно откр, ес на сайте заявил о возврате, и тебе дали инпост номер, ктр в прил потом высвечивается
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 ноября 2023 г.
В общем во Вроцлаве заменили блр права за 7 недель. Присяжный перевод прав не нужен, запрос в консульство они отправляют сами, если им квитанцию об оплате 50евро принести.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andrey
19 апреля 2023 г.
Приветы.
Меня интересует, на какой счёт оплачивать выдачу карты побыту, потому что в смске один счёт, в поиске на gov.pl - другой и ещё один. Тоже самое с суммой, на ссылке в смске от уженда - 50 злотувек, а на gov.pl - 100:)
Что за анархия?😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ivan
1 августа 2023 г.
Переписывался с одним адвокатом помогатором в получении ВНЖ во Вроцлаве, пан есть поляк. И он сказал что берет почасовую оплату 490 pln в час и предоплата вперёд за первые 15 часов - 7 350 pln. И ещё бонус ему после того как заберешь свою карту.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Maksim
1 февраля 2023 г.
Тогда связываться с коморником и спрашивать что за фигня. Если номер счета из смс бьется с номером счета на сайте, то маловероятно что скам, ну если только его сайт не задефейсили и не сделали рассылку по базе.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🪱
12 марта 2023 г.
кстати если кому надо -10% на переезд фликсбасом, то вот линк
https://dlaciebie.sodexo.pl/promotion/419
не обьязательно писать свой, можно рандом
сразу появится код)
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Irina
14 апреля 2023 г.
Подскажите плз кто пользовался возвратом h&m через пачкоматы inpost. Забыла как гхм открыть почтомат чтобы туда положить посылку🤪
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 июня 2023 г.
День добрый, можно ли сюда отправить информацию, есть квартира под сдачу, мы съезжаем, вместо себя ищем жильцов,для возврата кауции. Или напишите в личку, что бы тут не было рекламы. Спасибо.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland