Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Александр
6 августа 2023 г.
вы можете мне ничего не доказывать, лучше решайте свои проблемы с своими соседями, я впринципе из ваших заявлений уже составил себе картину ситуации 😉
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Anastasiia
Это я заметила 😄
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
27 сентября 2023 г.
И не только самому себе, я не могу сказать другому человеку: отправь мне бликом в такой-то банк, мне в этот раз удобнее туда.
Друзья, я не хочу сказать, что это плохая вещь, ни в коем случае, просто есть что улучшить.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
В общем, постараюсь больше не влезать со своим ненужным патриархальным мнением чтобы остальные прогрессивные участники не зашеймили и не заклевали меня за мое мнение)
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Александр
6 августа 2023 г.
вы вот со мной воюете хотя я просто предложил вам в вашей ситуации вначале убедится что действительно ли шум от вас и вашего проживания находится в адекватном уровне, потому что даже с ваших обьяснений я увидел что вы сами в этом не уверены "Мои дети конечно могут слушать громко музыку но днем и всего пару часов" или как там у вас было. Может быть если отбросить желание обострять ситуацию и постараться понять противоположную сторону то и решение найдется, а может вы действительно уже однозначно подкрепите для себя понимание что они неадекваты
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Pwł
31 мая 2024 г.
Добрый вечер. Может быть кто-то может своим опытным глазом глянуть договор найма квартиры (найм оказиальный), что бы проверить на "подводные камни" от хозяина. Первый раз снимаем квартиру, не хотелось бы словить проблем в будущем
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 апреля 2024 г.
мне кажется, нужно сделать шаг назад и понять, чего вы пытаетесь добиться 🙂 потому что мы обсуждаем решение, а не вашу проблему
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 февраля 2024 г.
Переживаю, что ты не можешь достроить конструкцию "подумать прежде, чем писать" в своей голове🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 февраля 2024 г.
Я не сказала, что там оправдание расизма, я сказала, что ты звучишь как расист. Все там, в твоем сообщении, не понимаю что еще требует объяснения.
Дальше имхо поможет только рефлексия, если конечно есть желание разбираться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💬
31 мая 2023 г.
Я без претензий.. агрегаторами пользоваться умею.. просто думал, что есть неочевидные, что ли варианты, которые мне в голову не пришли
Польша / Polska / Poland
Kastuś
10 апреля 2024 г.
Я бы вам ещё аргументов накинул по обоим пунктам, но не хочу спорить. Если уж так хочется в это верить, не стану переубеждать)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland