вы вот со мной воюете хотя я просто предложил вам в вашей ситуации вначале убедится что действительно ли шум от вас и вашего проживания находится в адекватном уровне, потому что даже с ваших обьяснений я увидел что вы сами в этом не уверены "Мои дети конечно могут слушать громко музыку но днем и всего пару часов" или как там у вас было. Может быть если отбросить желание обострять ситуацию и постараться понять противоположную сторону то и решение найдется, а может вы действительно уже однозначно подкрепите для себя понимание что они неадекваты
Не знаю где вы прочитали неуверенность, я описала так как это есть на самом деле. У меня впечатление что вы пытаетесь найти скрытый смысл в моем сообщении. Если я написала что музыка может звучать громко, но точно далеко не каждый день, хотя бы потому что сама периодически работаю на удаленке, и ганс на такую музыку вижу реально только на пару часов, то это так и есть, а не ваши "слушать весь день музыку на полную и перемещаться по дому прыжками". Мы хорошо общаемся с остальными соседями и никто не видит такой проблемы