А
Александр
6 августа 2023 г.
вы вот со мной воюете хотя я просто предложил вам в вашей ситуации вначале убедится что действительно ли шум от вас и вашего проживания находится в адекватном уровне, потому что даже с ваших обьяснений я увидел что вы сами в этом не уверены "Мои дети конечно могут слушать громко музыку но днем и всего пару часов" или как там у вас было. Может быть если отбросить желание обострять ситуацию и постараться понять противоположную сторону то и решение найдется, а может вы действительно уже однозначно подкрепите для себя понимание что они неадекваты
Ответов: 5
A
Anastasiia
Не знаю где вы прочитали неуверенность, я описала так как это есть на самом деле. У меня впечатление что вы пытаетесь найти скрытый смысл в моем сообщении. Если я написала что музыка может звучать громко, но точно далеко не каждый день, хотя бы потому что сама периодически работаю на удаленке, и ганс на такую музыку вижу реально только на пару часов, то это так и есть, а не ваши "слушать весь день музыку на полную и перемещаться по дому прыжками". Мы хорошо общаемся с остальными соседями и никто не видит такой проблемы

Я с вами не воюю абсолютно
A
Anastasiia
Александр
остальные соседи тоже живут под вами?)
Думаю что громка музыка мешает соседям за стеной гораздо больше
А
Александр
Anastasiia
Думаю что громка музыка мешает соседям за стеной гораздо больше
зависит от многих факторов, но как правило слышимость от соседей сверху самая неприятная

Похожие вопросы 🇵🇱

Nadezhda
15 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Надежда, я недавно в этой группе и обычно просто тихо читаю обсуждения, потому что многие делятся полезным опытом и соображениями. Сегодня хочу поделиться своим опытом, увы, негативным, из расчёта, что кому-то это может помочь. Если кому-то порекомендуют заказать присяжный перевод на польский у переводчицы Натальи по телефону +48690881981, то будьте готовы, что это не её номер, на нём отвечает некий Вячеслав. Он выступает помощником и именно он встречается с заказчиками. Находятся они с Натальей в Марках, но могут встречаться в центре города — однако только в удобное для них время. Заранее всё это не известно, подробную информацию получить при заказе трудно — часть сообщений Вячеслав просто игнорирует, и вот если вы попробуете найти компромисс при встрече, то можете столкнуться буквально с открытым хамством, потому что устные разговоры ведутся в базарном тоне и фактически в одностороннем порядке (вам просто не дадут вставить слова). В общем, хотела предостеречь, потому что мне так и не удалось договориться и получить перевод своего документа, а это довольно срочно всё, как обычно.
Всем хорошего дня! 🙂
Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂
🍁
4 мая 2023 г.
Если кто-то хочет продолжить обмен мнениями, учтите:

Я утверждаю что:
- мини-юбка это декларация сексуальности

Я не утверждаю что:
- это плохо
- это хорошо
- нужно носить мини-юбки
- не нужно носить мини-юбки
- мини-юбки подходят или не подходят к конкретным ситуациям
- девушка "сама виновата"
- девушка в мини-юбке ищет сексуального партнера
- это вообще мое дело
- все остальное

Я вообще не собирался обсуждать:
- насилие и его причины
- соответствие одежды ситуации

Если вы пытаетесь приписать мне все эти мысли - то вы общаетесь со своими комплексами и триггерами, а не со мной.

Кроме этого, я уверен что:
- люди вольны выбирать когда и во что одеваться
- мое мнение в этом не имеет значения
- одежда несет в себе определенный посыл
- любого вида шейминг людей неприемлем
- каждый человек имеет право выражать свое мнение

Если вы готовы принять эти утверждения - то можем поговорить.