A
Anastasiia
5 августа 2023 г.
Ну вот, старалась быть тактичной, а говняшека от @Uncle_Manson прилетела 😄
Ответов: 24
А
Александр
Не уверен что это вам а не факту ориентации персонажей
U
Uncle
Я не тактичен и не толерантен:-)
K
Katerina
Uncle
Я не тактичен и не толерантен:-)
Это Канада так действует?)) вроде раньше не было ж гомофобии
А
Александр
В любом случае у вас как у соседа сверху гораздо больше путей терроризировать соседей снизу в законных рамках. Это если прям дойдёт до открытых соседских войн. Но помоему опыту, если соседи мудаки то особо с этим ничего не сделаешь.
A
Anastasiia
Александр
В любом случае у вас как у соседа сверху гораздо больше путей терроризировать соседей снизу в закон…
Вот вообще никогда не было в мыслях опускается до такого уровня 😆 я реально с уважением отношусь к окружающим людям, так, для примера, я не разговариваю по телефону в общественном транспорте, потому что это может кому-то мешать, но блин если у людей аж такая нетерпимость то считаю что это им следует думать как решить проблему. Я больше думала о каком-то уведомлении типа "ваше агрессивное поведение нарушает мои права, если будете так продолжать, обращусь в соответствующие органы" 😆
M
M
Anastasiia
Вот вообще никогда не было в мыслях опускается до такого уровня 😆 я реально с уважением отношусь к …
Ну в следующий раз стражи придут хороший повод спросить у них как в обратную сторону обыграть эту ситуацию к неадекватам
А
Александр
Anastasiia
Вот вообще никогда не было в мыслях опускается до такого уровня 😆 я реально с уважением отношусь к …
Постарайтесь показать что вы реально хотите решить проблему и попроситесь послушать шум от той же музыки или телевизора. Включите при них настройте громкость и сходите послушайте к ним. Попросите детей походить и опять же послушайте с ними. Ну или на чо они там бухтят. В там видно будет это у них заскоки или же и правда слышно.
A
Anastasiia
M
Ну в следующий раз стражи придут хороший повод спросить у них как в обратную сторону обыграть эту с…
Вот стражи от них пришли только один раз, больше не было, им же заложные вызовы тоже что-то грозит

Александр
Постарайтесь показать что вы реально хотите решить проблему и попроситесь послушать шум от той же м…
Да они реально не адекватные, я выше писала их стычках с разными людьми, ходить к ним что-то слушать точно не буду.
А
Александр
Anastasiia
Да они реально не адекватные, я выше писала их стычках с разными людьми, ходить к ним что-то слушат…
Ну вы говорите что они неадекватные, они что вы. Я верю в то что адекватный тот кто первый постарается решить проблему конструктивно а не через "мы хорошие, они пидора*ы"
K
Ksenia
Katerina
Это Канада так действует?)) вроде раньше не было ж гомофобии
Раньше он особо не высказывался прост в польском чате, тут то его легко найти было 😂😂😂
U
Uncle
Ksenia
Ну
Эм, а зачем им меня искать, если я говорю, что я не люблю геев и гомофоб?
Морду мне набить? Сказать, что я не прав? ( А им не пофиг?)
A
Aa
Anastasiia
Да они реально не адекватные, я выше писала их стычках с разными людьми, ходить к ним что-то слушат…
У нас так было в первой квартире в варшаве. Сосед неадекват прибегал к нам и орал. И полицию вызывал. И его жена приходила. Утверждали, что мой ребенок им мешает. Хоз нашей кв два раза ходила к нему залатвить ситуацию. Мы в 21 тоже спим уже, так что претензии были пусты. В итоге я ему сказала, что напишу на него жалобу что он преследует нас по нацпризнаку. Он отстал, а мы вскоре съехали.
E
Evgenii
Александр
В любом случае у вас как у соседа сверху гораздо больше путей терроризировать соседей снизу в закон…
Да, берём молоточек, шарнир, дощечку, моторчик от дворников авто, аккумулятор и блок питания.

Уходим на работу. Оно тук тук тук... Соседи даже могут свет выключить в щитке подъезда. А оно тук тук тук ...

Приходим домой. Соседи злые. А вы : а я что , я ничего. На работе был. Вон и свет мне зачем-то выключили ... 🤷‍♂ Это не у меня.

Видел на Ютубе :) мужику мешали по ночам соседи сбоку. Он им утром включал и уходил :) до этого пытался договариваться...
Они съехали через год 😂

Ещё есть вибродинамики, которые прикручиваются к стене.

Но я не сторонник, просто инженер :) интересное.

Похожие вопросы 🇵🇱