В любом случае у вас как у соседа сверху гораздо больше путей терроризировать соседей снизу в законных рамках. Это если прям дойдёт до открытых соседских войн. Но помоему опыту, если соседи мудаки то особо с этим ничего не сделаешь.
Вот вообще никогда не было в мыслях опускается до такого уровня 😆 я реально с уважением отношусь к окружающим людям, так, для примера, я не разговариваю по телефону в общественном транспорте, потому что это может кому-то мешать, но блин если у людей аж такая нетерпимость то считаю что это им следует думать как решить проблему. Я больше думала о каком-то уведомлении типа "ваше агрессивное поведение нарушает мои права, если будете так продолжать, обращусь в соответствующие органы" 😆
Постарайтесь показать что вы реально хотите решить проблему и попроситесь послушать шум от той же музыки или телевизора. Включите при них настройте громкость и сходите послушайте к ним. Попросите детей походить и опять же послушайте с ними. Ну или на чо они там бухтят. В там видно будет это у них заскоки или же и правда слышно.
Ну вы говорите что они неадекватные, они что вы. Я верю в то что адекватный тот кто первый постарается решить проблему конструктивно а не через "мы хорошие, они пидора*ы"
У нас так было в первой квартире в варшаве. Сосед неадекват прибегал к нам и орал. И полицию вызывал. И его жена приходила. Утверждали, что мой ребенок им мешает. Хоз нашей кв два раза ходила к нему залатвить ситуацию. Мы в 21 тоже спим уже, так что претензии были пусты. В итоге я ему сказала, что напишу на него жалобу что он преследует нас по нацпризнаку. Он отстал, а мы вскоре съехали.