Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Александр
4 августа 2023 г.
Возьми недельку отпуска да и по живи пару дней в пригородах варшавы. А то кто тебя знает где и за что тебе стыдно. Ну и 10-15 км от города это не серьёзно. Цены будут ненамного дешевле чем в Варшаве.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
M
А чё по ценам в Варшаве?
А
Александр
M
А чё по ценам в Варшаве?
Открываем отодом, вводим критерии...
M
M
Александр
Открываем отодом, вводим критерии...
И получаем разницу между вроцлавом познанью.гданьском скока?
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
4 января 2023 г.
даже культ того, что тебя подобрали с улицы и ты ДОЛЖЕН быть благодарен такому счастью работать с 8 утра и до 9 вечера.
не хочешь? Ха, за забором еще 10 таких как ты стоит в очереди.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Е
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Скажите кто нибудь был на границе Брест Тересполь в 9 утра на днях. Я просто сейчас читаю что там по 50 + автобусов. Какие там автобусы стоят самые первые в какие города они едут. Пытаюсь рассчитать пересадку на Люблин кто нибудь может знает. Заранее спасибо а то не хочу стоять 60+ часов 😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
B
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, если кто-то в чате вдруг не спит и может подсказать, что можно сделать, если сломалась машина в 15км от города (Краков) среди ночи в праздники, буду признательна 😊
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Andy
18 декабря 2023 г.
друзья, кто ездил бусом из вавы в клд? посмотрел на сайт - 8.5 часов трястись, до этого ездил только из гданьска, пописать-поесть не останавливались, но там и ехать часа два до границы. а тут все 6. кто ездил Ecolines, все ОК, с туалетом автобусы, все удобно? а то увы на сайте ничего не нашел
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
2 августа 2023 г.
Всем добра! Если кто-то планирует поездку в сша - у меня есть боны (выиграл в лотерее в Аркадии, Варшава) на 25 тысяч злотых, продам за 20 тысяч, боюсь не успею получить визу до октября (срок действия купонов фирмы рэйнбоу)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Sir
24 ноября 2023 г.
А зачем платить растаможку и терять время на красном канале, и платить за проед по таксебе дорогам-если можно поехать на автобусе
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
4 июля 2023 г.
А вот по Венгрии сеня ехали, там пофиг, что в деревне что на трассе один ценник плюс минус
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
Всем здесь здравствуйте. Не подскажите как быстро. обычно возвращают налог? В прошлые года где были маленькие возвраты, вроде было быстро, а сейчас уже 5-6 недель прошло и тихо 🙁 Правда в этом году большая сумма ибо жена практически не работала 🙁
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland