Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Говорили что менять, ага
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Max
18 июля 2023 г.
Добрый день, если планирую переехать из одного воеводствах в другое и уже подал документы на сталый побыт, то при переезде должен буду уведомить ужонд что я переехал и рассмотрение дела увеличится? Или в таком случае быстрее будет просто в новом воеводстве подать документы ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
🦋
9 апреля 2023 г.
А ещё вопрос я сейчас в Варшаве подаюсь, тут надо анкету заполнять при бронировании даты подачи. А если на момент подачи что то измениться, я могу анкету изменить?
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Irina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Получена карта часовего побыту в Мазовецком воеводстве, планирую переезд в Поморское воеводство. Я так понимаю надо уведомить ужонд о смене места проживания? Если да, то в каком воеводстве? И нужно ли при этом менять карту? Может был у кого-нибудь такой опыт?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Польша / Polska / Poland
Юлия
29 августа 2023 г.
Я получила карту по быту от работы, но мне пришлось поменять работу а в агенстве говорят что надо менять и карту по быту, может только децизию будет достаточно, кто знает ответьте пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 апреля 2024 г.
Про карту побыта я знаю. А вот про гражданство пока нет. Говорят, там нужна история мельдования
Серио нужна? И договор аренды достаточно или прям мельдунек чтобы был?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland