M
M
3 августа 2023 г.
А кого то есть опыт поступления в полициальную школу с дипломом 9 классов + диплом техникума с srednie branżowe wykształcenie?
Ответов: 26
Е
Евгения
Я второй раз зачислилась, школьный аттестат не нужен, только диплом об окончании колледжа переведенный на польский
M
M
Евгения
Я второй раз зачислилась, школьный аттестат не нужен, только диплом об окончании колледжа переведен…
В диплом техникума написано средне профессиональное образование - это немного смущает
Е
Евгения
M
В диплом техникума написано средне профессиональное образование - это немного смущает
У меня так же написано) так что норм. Там главное чтоб диплом был выдан до 2005 года вроде
M
M
Евгения
У меня так же написано) так что норм. Там главное чтоб диплом был выдан до 2005 года вроде
Ясно тогда не подходит)) мой 2008 выдан, ладно выбора нету отнесу его
H
Hamster
M
Я в прошлом году поступала в полицеалку, тоже 9 классов + диплом колледжа. Диплом выдан в 2013, все ок
M
M
Hamster
Я в прошлом году поступала в полицеалку, тоже 9 классов + диплом колледжа. Диплом выдан в 2013, все…
Спасибо попробуем)), они у меня приняли диплом 9 классов и через час перезвонили)) а технаря диплом им не отдал потому что там ошибка в переводе, подумал ну раз не просите то ок
Е
Евгения
Hamster
Я в прошлом году поступала в полицеалку, тоже 9 классов + диплом колледжа. Диплом выдан в 2013, все…
Да я ж не против))) просто слышала что надо апостиль ставить на дипломы после 2005
H
Hamster
Евгения
Да я ж не против))) просто слышала что надо апостиль ставить на дипломы после 2005
А кстати это...возможно. Ща схожу у девочки уточню одной. У меня просто диплом казахстанского колледжа, может поэтому проканало

Евгения
Вы правы) у девочки с российским дипломом хотели апостиль(
N
Natalia
Есть
T
TOXIC
M
В некоторых школах не принимали, люди писали, что обращались тогда в колледж и брали справку, которая подтверждает, что имеешь среднее образование
M
M
Natalia
Есть
И як оно?
N
Natalia
M
И як оно?
А что конкретно интересует?
M
M
Natalia
А что конкретно интересует?
Апостиль был, какого года диплом? Или только перевод, какая школа в Польше?
N
Natalia
M
Апостиль был, какого года диплом? Или только перевод, какая школа в Польше?
Только перевод, без апостиля, до 2005 года, главное, чтобы в переводе было написано "с получением полного среднего обрвзования"
M
M
Natalia
Только перевод, без апостиля, до 2005 года, главное, чтобы в переводе было написано "с получением п…
Ну такого нету в перевод так как перевод делается на основании текста в дипломе а в дипломе проф образование среднее, 2005 ок апостиль с 2006 как я понял, спасибо за ответ
N
Natalia
M
Ну такого нету в перевод так как перевод делается на основании текста в дипломе а в дипломе проф об…
В моем дипломе такая фраза была, соответственно в переводе тоже, как я поняла, не все так пишут
N
Natalia
M
Хм
У вас колледж после 9 класса или техникум?
N
Natalia
M
Техникум
Там может не быть
M
M
Natalia
Там может не быть
Ну в общем приняли техниума диплом 2008 года но я думаю мне скорее повезло

Похожие вопросы 🇵🇱