Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
3 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста не местным, донесение документов по копейке
Это какое стоиско на маршалке? Подача внесков?
У меня билетик В0…
А на подаче билетики Х
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
антресола, это по лестнице которая возле входа
Похожие вопросы 🇵🇱
Kristina
17 апреля 2023 г.
Подскажите вывоз наличных менее 10000€ по наземной границе в Гданьске в РФ же разрешен? Кто-то ездил? Как там обстановка?
И можно ли поставить штамп о такс фри
🇵🇱 Польша форум
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Польша / Polska / Poland
Rustam
24 июня 2023 г.
всем привет, подскажите неразумному - как оплатить консульский сбор за загран? на сайте консульства среди документов для подачи значится "документ подтверждающий оплату сбора". при этом каких-то ссылок на оплату нет.
или оплата там на месте? если что, речь о Гданьске.
спасибо!
Польша / Polska / Poland
O.O.
16 февраля 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Запланировал визит в ужонд по делам иностранцев через портал Inpol, назначил время и присвоили номер билетика в очереди. Как теперь действовать? Просто прийти туда и меня вызовут по номеру билета? Сам билет только на портале. Как его скачать там или распечатать не понял вообще. Может я что-то не так понимаю?!
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Польша / Polska / Poland
D
24 мая 2023 г.
(Варшава)
Подскажите, пожалуйста, действуют ли билеты 1,2 стрефы на карте мейской на поезд RL?
Польша / Polska / Poland
Asta
23 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста
хочу записаться на подачу доков на карту побыту в Гданьске. при резервации через сайт даты доступны только на февраль 24го года.
подать документы почтой? просто прийти ногами?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland