Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maksym
3 августа 2023 г.
Подскажите, после окончания полициальной школы появляется доступ к рынку труда только к той профессии по которой закончена школа?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
Нет, к любой
G
G
в личке
O
Olga
https://faq-pl.ovh/?p=552
A
Anastasiia
Мне кажется, что именно к профессии, на которую вы отучились. Так можно отучиться на флориста, а пойти в уженд работать. Вот сомневаюсь.
M
Maksym
Anastasiia
Мне кажется, что именно к профессии, на которую вы отучились. Так можно отучиться на флориста, а п…
Уже ответили что ко всему рынку труда
H
Hhh
к любой. Только не совершайте мою ошибку, и сразу при рекрутации в школе подавайте свой песель. А то у меня диплом привязан к паспорту и теперь фиг его знает, как доказать, что диплом мой
I
Inga
Hhh
к любой. Только не совершайте мою ошибку, и сразу при рекрутации в школе подавайте свой песель. А т…
А где указывается песель/паспорт в дипломе? У меня из польской магистратуры но там только имя и фамилия и в приложении дата рождения
H
Hhh
Inga
А где указывается песель/паспорт в дипломе? У меня из польской магистратуры но там только имя и фам…
I
Inga
Hhh
Прикольно
Похожие вопросы 🇵🇱
Иван
12 декабря 2023 г.
Можете в полицеальную школу поступить и податься на карту побыту по учебе, а после окончания учебы - по работе
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Lena
26 октября 2023 г.
@Pani_Alenka и те, кто в теме, скажите , пожалуйста, если поступить в ВУЗ ( получить ВНЖ по учёбе) , затем найти работодателя, то можно будет сменить основание ВНЖ на работу? Надо ли будет заканчивать вуз?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Доброе утро, форум.
Подскажите, пожалуйста, если окончил только 9 классов, но уже есть 18, то о поступлении в Польшу до получения среднего образования можно забыть?
🇵🇱 Польша форум
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите, студентам нужен тест рынка труда при устройстве на работу или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Polina
28 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли официально устраиваться на работу в Польше, если ты студент полицеальной школы?
🇵🇱 Польша форум
Cactus
17 июня 2024 г.
А свободный доступ к рынку труда по полициалке с момента диплома или с момента вынесения изменений в децизию?
Польша / Polska / Poland
Maria
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли zezwolenie na pracę выпускнику польского бакалавриата, если он собирается идти на магистратуру и при этом работать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland