Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrew
2 августа 2023 г.
Вот вы смеетесь, а в свое время мой менеджер в одной из big4 реально попросил выставить клиенту счет за 2 часа, которые он думал о клиенте
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icecream
не берёг себя юрий венедиктович, всё о клиенте думал
Похожие вопросы 🇵🇱
Taras
20 января 2023 г.
В прошлом году два новых сотрудников банка решили посмотреть сколько зарабатывает и сколько на счёту у какого-то известного футболиста. Посмотреть не получилось и через пару минут у них перестали работать ноутбуки, и в течении первого часа их уволили
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Mestre
8 февраля 2024 г.
добрый вечер, нужна помощь зала. некоторое время назад я отправил резюме на одну вакансию, сегодня позвонили с ответом: работодатель готов пригласить вас на собеседование, но сначала нам (рекрутерскому агентству) нужна фотография карты побыту. как быть? отправлять и не бояться?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Evgenii
8 февраля 2024 г.
2 дня не мог дозвониться до дорадцы в банк. Сегодня зашел спросил как дела, чего не отвечает.
Сказал что клиент у него прям под камеры спёр телефон служебный, вот ждет новый ...
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
просто я подумала - что вот человек будет приходить по 2-3 раза в неделю, будет в курсе всей бытовухи и держать в голове это всё, хз как такое доверить без договора
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
20 января 2023 г.
Вот я иногда задумываюсь, а можно ли записывать разговоры с сотрудниками банка без предупреждения
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Мне лишь интересина, почему люди ипотеку хотят взять, я вот и выясняю в разговоре в чате.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
5 января 2023 г.
Объясните, плиз, когда работаешь по умове злеценя и подаешься на кчп, то как подтвердить, что минималку точно зарабатываешь, ведь в самой умове количество часов не прописано?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland