Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
1 августа 2023 г.
Как в других странах за неделю-две внж выдают, ума не приложу. Наверное, просто работать не умеют как поляки.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I
icecream
Трудополюбия не хватает
M
Max
В каких?
E
Evgenii
Зачем тогда тут страдаешь? 😂😂😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mary
2 февраля 2023 г.
Так в Польше нет отчества, они ж на свой манер переводят,как им нужно
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
30 мая 2024 г.
В Польше внж можно ждать годами, работать тоже не сможете
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
M
5 октября 2023 г.
а как в Польше называется переквалификация когда ненадо ни екзаменов сдавать ни практику по вождению ?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Польша / Polska / Poland
Andrey
27 сентября 2023 г.
Про Польские банки не в курсе, но тот же сити должен предалагть что-то подобное, как мне кажется в рамках Private
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Мне в этой конторе вообще сказали, что нет смысла КП делать, надо сразу ехать в Польшу и там подавать на сталый побыт. Вот только как попасть без визы... Слышал, что Шенген можно получить из других стран, интересно как это все делается, на сколько просто и вообще реально ли.
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
27 октября 2023 г.
Я почему-то думал не дают рабочих виз в Польшу из рф
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland