T
TOXIC
1 августа 2023 г.
Только что начальница сказала, что появились новые пшеписы, согласно которым все обцокрайовцы с 1 августа обязаны работать 168 часов в месяц, не больше и не меньше. И что за этим будут и страж гранична следить и ещё кто то. Никто ничего подобного не слышал?
Ответов: 12
K
Ksenia
Норкоманы штоле?
T
TOXIC
Ksenia
Норкоманы штоле?
Коллеги поляки сами в шоке от такого. Я сразу подумала, что это чисто фирмы решение, но они стали утверждать, что правительство Польши это приняло
M
M
так ето обычный рабочий месяц же
M
Mаксим
M
пока не соберешься в отпуск
M
M
Mаксим
пока не соберешься в отпуск
по выгоранию на полгода?
T
TOXIC
M
Ну в августе, например, 22 рабочих дня. Один день значит мы не должны приходить на работу. Т.е. я должна ещё и количество дней высчитывать. А если буду работать меньше, то должна написать какое то объяснение, почему в этот день не работаю.
Вообщем понятно, что это местная придумка, посмотрим сколько эти "пшеписы" продержаться.
M
M
TOXIC
Ну в августе, например, 22 рабочих дня. Один день значит мы не должны приходить на работу. Т.е. я д…
тож не совсем понятно вроде курс был на 4 дневную рабочую неделю а пришли на фикс тайм
M
M
Дмитрий
Туалет включён в эти 168 часов?
если с ноутбуком на коленях во время митинга то да
M
Mаксим
Дмитрий
да, но только один раз в день
T
TOXIC
Дмитрий
О, не стоит волноваться, условия работы хорошие, люди сами оставались поработать подольше при желании, т.к. у всех умова злеценя. Предполагаю, что некоторых из руководства жаба душила (просто высказывали свое недовольство о количестве отработанных часов). Всего лишь)

Похожие вопросы 🇵🇱