Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
1 августа 2023 г.
Хахаха, чтобы сняться с воинского учёта, надо указать российский номер телефона 🤡🤡🤡
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
I
icecream
Удар в псину
Похожие вопросы 🇵🇱
G
22 сентября 2023 г.
Подскажите такую вещь, при получении нового российского загранпаспорта, нужно сообщать польским властям - ужонд воеводский, обновление реестра песель?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Jacob
7 августа 2023 г.
Добрый вечер, нужна инфо о персоне где подала документы на паспорт гр. Польши? В л.с
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Elvira
4 января 2023 г.
приучена после паспортного стола российского тащить всё что надо и не надо со всеми видами копии и т.п xD
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Dymitr
21 июня 2023 г.
Кстати, о вояках, попытался тут сняться с воинского учета через госуслуги
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mikhail
30 июня 2023 г.
как и в америку... польскому паспорту не надо, а побыту надо
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
1 августа 2023 г.
карочи новый квест со снятием с воинского учета, я не можу
Польша / Polska / Poland
Veronika
15 ноября 2023 г.
привет! кто высылал мэйл в консульство Польши в Беларуси с просьбой назначить дату подачи по воеводскому приглашению? Вопрос: какие данные, кроме ФИО, номера паспорта и телефона им сообщить? Надо ли прикладывать ксеро приглашения? Свои документы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Igor
23 апреля 2024 г.
Подскажите, кто в Варшаве ставил на учет авто на Крукочскиего, как там с очередью, во сколько нужно приезжать?
Польша / Polska / Poland