Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Ну как обычно проси посмотреть дело
K
Katerina
Дмитрий
Ну как обычно проси посмотреть дело
мм никогда не просила посмотреть дело, всегда писала просьбы ток. это на имя инспектора или нач отдела лучше писать?
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
30 июня 2023 г.
Если прошло уже два месяца от отправки запроса комендам, то пора писать инспектору? В текущей ситуации писать можно ток про то, каких доков вам не хватает? или еще чего можно?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Imię
30 апреля 2024 г.
При умейсцевании СОРа на Польское - Польский документ не имеет спока важности? Или через год нужно снова приносить оригиналы СОРов из РФ и снова умейсцовывать?
Спрашиваю, потому что случайно наткнулся на "рилс", что умейсцевать СОР нужно не раньше 6 месяцев до подачи на гоандансиво, т.к. умейсцованый СОР актуален всего 6 месяцев.
Кажется, что это бред, но решил в сообщества уточнить.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland
icecream
8 августа 2023 г.
А децизия если подписана в инполе, то через сколько ждать письмо? Кчп
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland