K
Ksenia
31 июля 2023 г.
Ответов: 17
💚
💚
Уже можно менять на Катовице , лидеры , знаете ли, меняются
Д
Дмитрий
💚
Вроцлав
Решений 31721
Заявлений 27143

Като
Решений 9268
Заявлений 24514

Вроцлав вообще даже из тумбочки начал дела доставить
Д
Дмитрий
💚
Я бы сказала из-под ножки тумбочки
Качаться начнёт
Не трожь
💚
💚
Дмитрий
Качаться начнёт Не трожь
Из-под всех ножек вытащить. Да, будет неестетично, ношоподелать
Д
Дмитрий
An.
Я пропустила, твоё тож достали?
Неееее
Ну что ты
Под фундамент дува положили
A
An.
Дмитрий
Неееее Ну что ты Под фундамент дува положили
А ты проверил, оно ещё вообще живое?
L
Loghyr
💚
В Като я не слышал чтобы по несколько лет люди ждали. После отпечатков как правило сроки соблюдаются
💚
K
Kate.
💚
Ну вот все мои знакомые в режиме ждуна от полугода до года и далее
А в Катовице тоже пластик 7 месяцев печатают?)
M
Mary
Loghyr
В Като я не слышал чтобы по несколько лет люди ждали. После отпечатков как правило сроки соблюдаются
Не не не. Мало того что документы принимают только почтой или канцелярией, что одно и тоже, то и ждут тут будьтп здрасте. Я почти год жду СП, муж 2 года кчп,но осенью были трудности с его картой, сейчас ждём его децизию. Карты поляка детям ждала с августа по январь. Ну и в Катосах после письма с документами на побыт практически сразу приходит письмо, мол приготовьтесь ждать долго, в среднем около полутора лет
L
Loghyr
💚
Ну вот все мои знакомые в режиме ждуна от полугода до года и далее
От полугода, да, но более прогнозируемо. Нужно немного мониторить текущую ситуацию.
В среднем через 4 месяца после отпечатков дают децизию. Плюс дело не закрывают если чего-то не хватило, как в Варшаве, а пишут письмо что донести.

Mary
Не не не. Мало того что документы принимают только почтой или канцелярией, что одно и тоже, то и ж…
Два года - это тут очень редко. Год - да, нынешняя норма. То есть подавать рекомендуется за год до окончания предыдущей карты.
L
Loghyr
Mary
Ну полтора, правник говорит, от полутора
Может уже опять поплыло, конечно