Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
31 июля 2023 г.
Меня со второй попытки сняли с воинского учета через госуслуги
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Без доверенностей и личных визитов?
Довай подробности!
D
Dymitr
Loghyr
Без доверенностей и личных визитов? Довай подробности!
Без, просто повторно им отправил тоже самое заявление с тем же приложенным сканом польского паспорта и сегодня после рассмотрения сняли сегодняшним числом
A
Anton
А сколько рассматривали? У меня просто все висит без ответа.
D
Dymitr
Anton
А сколько рассматривали? У меня просто все висит без ответа.
Неделю весело или чуть больше, сегодня взяли в рассмотрение и через пару часов пришел ответ
A
Anton
Dymitr
Без, просто повторно им отправил тоже самое заявление с тем же приложенным сканом польского паспорт…
Подозреваю что с российским паспортом это сделать гораздо сложнее, польский паспорт это чит код
D
Dymitr
Anton
Подозреваю что с российским паспортом это сделать гораздо сложнее, польский паспорт это чит код
ВНЖ тоже подойдёт
K
Ksenia
у тебя военкомат московский?
Dymitr
ВНЖ тоже подойдёт
откуда знаешь?)
M
M
Dymitr
ВНЖ тоже подойдёт
С переводами? А как заявление выглядит
D
Dymitr
Ksenia
у тебя военкомат московский?
Да
M
M
Dymitr
Да
Это
https://www.gosuslugi.ru/600284/1/form
?
Dymitr
Да
В моей деревне в Хабаровске наверно не знают что такое польский внж но попробовать можно
D
Dymitr
M
С переводами? А как заявление выглядит
Я без перевода делал
M
Это https://www.gosuslugi.ru/600284/1/form ?
Да
M
M
Dymitr
Да
А военный билет бумажный разве сдавать не нужно в военкомат при снятии?
D
Dymitr
M
А военный билет бумажный разве сдавать не нужно в военкомат при снятии?
Нет, он остаётся же на руках. Иначе как встать заново на учет в другом военкомате?
M
M
Dymitr
Нет, он остаётся же на руках. Иначе как встать заново на учет в другом военкомате?
Взамен бумажку дают что сдали
D
Dymitr
M
Взамен бумажку дают что сдали
Не знаю, не в курсе. У меня военник вообще в Москве где-то остался
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
21 июня 2023 г.
Кстати, о вояках, попытался тут сняться с воинского учета через госуслуги
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 августа 2023 г.
карочи новый квест со снятием с воинского учета, я не можу
Польша / Polska / Poland
Сергей
1 февраля 2024 г.
@Pani_Alenka привет! Я наткнулся на твоё сообщение о снятии с регистрации в рф по доверенности + госуслуги. Для меня сейчас это тоже стало актуально.
Я правильно понимаю, что я оформляю заявление о снятии с регистрации на госуслугах, потом меня приглашают в МВД с паспортом, но вместо меня приходит человек с моей доверенность, а дальше что происходило в твоём случае?))) Насколько я понимаю людей с доверенностью сейчас посылают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
18 декабря 2023 г.
Я особо не следила, конечно, но вроде еще не надо было сломя голову бежать на госуслуги и уведомлять
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
ᅠ
19 июня 2023 г.
Ну ко мне от абв вопросов не было. Я об этой аббревиатуре узнал только из личного кабинета. Там этап был вроде "проверка вниоска безопасностью, пограничниками и т.д."
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 февраля 2024 г.
1
Мне нужна
Справка об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов.
Но как то через госуслуги у меня не выходит, там пойдите на сайт ФНС, а там им подпись надо электронную, которой нет естественно...
2
Говорят ее можно заменить на польский аналог, не подскажете где поискать и как называется...
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
7 января 2024 г.
здравствуйте, получал ли кто-нибудь в польше справку о несудимости местную? я здесь нахожусь в статусе подавшейся на внж, подавалась почтой и печати в паспорте у меня нет, что-то стремно идти в полицию 😢
🇵🇱 Польша форум
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
🇵🇱 Польша форум
Kir
18 июля 2024 г.
Ищу 1-2 человек которым я буду давать нал, а они у меня будут покупать услуги по фактуре)
Польша / Polska / Poland
Vladislav
21 февраля 2024 г.
То есть всё-таки они обратно обмен настроили? Потому что я помню обсуждения, что ничего не работает, вплоть до того, что справку из ГАИ проще сделать самому через сайт
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland