Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kasia
31 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста!
Кто-то здесь писал недавно, что брак онлайн в Польше не признается. Можно какую нибудь подпорку к этому? Ищу-ищу в интернете, но ничего не могу найти
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Тоже прочитали новость про свадьбу по Zoom?)
K
Kasia
Kir
да))))))))))))))))
Д
Дмитрий
Kir
Про это целый фильм есть!
Похожие вопросы 🇵🇱
Dobutsu
1 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста: мне пришла посылка на польскую почту, заказная.
Я не могу пока её сам получить, только недели через 2.
Можно ли как-то платно её хранить на почте? Или выдать доверенность на получение другим лицом?
Полазил по сайту, ничего такого не нашёл.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Lada
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прошу прощения, если повторяюсь с вопросом,но ответ на него не нашла ни в чате,ни на сайте.
Подскажите, пожалуйста, мб кто-то сталкивался : возможно ли въехать в Польшу транзитом жене гражданина Греции (с детьми также гражданами греции), если у этой жены только гражданство рф? Виза С,но как члена семьи гражданина .
Спасибо!
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Suraiyo
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте я прошу прощения что указала ссылку на сайт, но он государственный, там автокоррекция указала бизнес по английски а не по польски. 😂Думала спросить у кого кто может делал онлайн справку об отсутвии налоговой задолженности. Мне на карту побыта подаваться
Польша / Polska / Poland
Anna
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией.
Я россиянка, муж словак
Дочке поставили национальность россиянка в документах. Сказали по матери в Польше ставят
Но я с этим не согласна и в документах/законах этому подтверждения не нашла. (Может, не там искала или плохо искала)
То есть гражданство будет словацкое, а национальность РФ
Это можно оспорить? Чтобы национальность была по отцу
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
🇵🇱 Польша форум
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Nikita
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи может кто то сталкивался либо слышал о такой проблеме. Я живу в Польше уже 4 года, есть карта побыту, и у меня есть девушка которая с паспортом РФ, ищем все возможные варианты сьехаться и просто жить вместе, но к сожалению не можем найти нормальную информацию по поводу Польши, каким образом она может приехать ко мне и нормально легализироваться? можно ли будет расписаться в загсе сильно ли это поможет? И выдают ли песель вообще сейчас гражданам РФ?
🇵🇱 Польша форум
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Rustam
11 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, требуют или не требуют в ужондах апостиль на свидетельстве о браке? при подаче/рассмотрении дела на кчп по воссоединению?
нашел сообщения от начала этого года, где писали, что есть международные соглашения и тд, но РФ вроде как недавно понавыходила отовсюду, поэтому собственно и вопрос такой возник, прошу сильно тапками не бить :)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland