A
Anton
31 июля 2023 г.
Запрошаю помощь чатика, помогите разобраться что от меня хотят в этом документе? Особенно с датами там в конце что-то очень важно что нельзя перепутать.. но через переводчик смысл от меня полностью ускользает
Ответов: 1
🗿
🗿
Имущество из приложенного списка было использовано в течение последних шести месяцев перед датой окончания проживания за границей и будет и использовано в тех же самых целях на новом месте проживания в Польше.

Похожие вопросы 🇵🇱

Nadezhda
15 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Надежда, я недавно в этой группе и обычно просто тихо читаю обсуждения, потому что многие делятся полезным опытом и соображениями. Сегодня хочу поделиться своим опытом, увы, негативным, из расчёта, что кому-то это может помочь. Если кому-то порекомендуют заказать присяжный перевод на польский у переводчицы Натальи по телефону +48690881981, то будьте готовы, что это не её номер, на нём отвечает некий Вячеслав. Он выступает помощником и именно он встречается с заказчиками. Находятся они с Натальей в Марках, но могут встречаться в центре города — однако только в удобное для них время. Заранее всё это не известно, подробную информацию получить при заказе трудно — часть сообщений Вячеслав просто игнорирует, и вот если вы попробуете найти компромисс при встрече, то можете столкнуться буквально с открытым хамством, потому что устные разговоры ведутся в базарном тоне и фактически в одностороннем порядке (вам просто не дадут вставить слова). В общем, хотела предостеречь, потому что мне так и не удалось договориться и получить перевод своего документа, а это довольно срочно всё, как обычно.
Всем хорошего дня! 🙂