Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
30 июля 2023 г.
Кста повторю вопрос, если есть децищия , можно пластик в Варшаве получить , долго переносить дело?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Ну ты можешь попробовать, но на 99% уверена, что ответят, что дело уже рассмотрено и жди пластик в городе мостов
K
Kate.
Olga
Ну ты можешь попробовать, но на 99% уверена, что ответят, что дело уже рассмотрено и жди пластик в …
У меня нет моральных сил 😂 за январь выдают же …. Это значит опять без моря , бабушка внука не увидит …..
Город не мостов, а ждунов блин
I
icecream
Kate.
У меня нет моральных сил 😂 за январь выдают же …. Это значит опять без моря , бабушка внука не увид…
L
Loghyr
Kate.
У меня нет моральных сил 😂 за январь выдают же …. Это значит опять без моря , бабушка внука не увид…
Так переносить, небось, ещё дольше будут
K
Kate.
Loghyr
Так переносить, небось, ещё дольше будут
Дольше 8 месяцев?) если да, то конечно нет смысла )
M
Mary
Kate.
Раньше я любила лето, потому что летом море. А потом поняла, что за деньги море может быть круглый год. Теперь я люблю деньги 💸💰💸
У меня уже выбрано куда я поеду на море (Балтийское не считается 😂) для каждого месяца года.
I
icecream
Mary
Раньше я любила лето, потому что летом море. А потом поняла, что за деньги море может быть круглый …
Деньги, все любят деньги (с)
E
Evgenii
icecream
Я походу нет 😭
J
Jerzy
icecream
https://youtu.be/Hud3cZUMOr0
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate.
15 июня 2023 г.
@Pani_Alenka важный вопрос! Если допустим будет децизия в одном воеводстве , можно ли перенести дело в другое ? Или там заново подача?
Потому что в одном славном городе пластик печатают уже 7-8 месяце🤬
Децизии ещё нет, если что)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andrei
8 июля 2024 г.
Подскажите, если во время отсутствия в Польше, будет принята положительная децизия на побыт по воссоединению, впустят ли в страну по пластику, который был выдан по предыдущему основанию (блю кард) ?
Польша / Polska / Poland
🦋
9 апреля 2023 г.
А ещё вопрос я сейчас в Варшаве подаюсь, тут надо анкету заполнять при бронировании даты подачи. А если на момент подачи что то измениться, я могу анкету изменить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Green
6 июля 2024 г.
Вопрос к пани правник, если у меня есть карта Резидента ЕС, мне надо хранить предыдущие решения на часовый побыт и все умовы?
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Польша / Polska / Poland
HRD
12 февраля 2023 г.
По поводу поездок такой вопрос: с польской гум. визой D21 можно ли съездить в РФ (есть срочные семейные дела) и вернуться до истечения срока ее действия? Пустит ли Польша повторно? Не придирется ли, что в страну-агрессор катаешься?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
30 июля 2023 г.
Подскажите, а чтоб право язды польское продлевать, надо ж медосмотр сперва пройти?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 февраля 2023 г.
А есть у кого то опыт сплава по Висле?
Тут мне предлагают на плоту до Варшавы, а через плотины переносить.
Что то мне кажется надо регистрироваться, согласовывать, и всякое такое. А если мотор поставить, так точно регистрироваться...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
А кто нибудь шарит за Вроцлав? Что будет если я приду через пару месяцев забирать пластик, а не в назначенную дату? Будут какие то проблемы?
Сейчас просто нужно для этого мне ехать специально из другого места, а это расходы. Короче думаю забрать ее когда несколько дел накопится в Вроцлаве что бы за одну поездку все решить
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум