Да, во Вроцлаве но они и в Варшаве есть. Один крупный авто-производитель имеет с ними контракт на помощь в получении ВНЖ для своих сотрудников. Вот интересно как хорошо они работают. Отзывы в гугле не очень, интересно есть ли тут кто с ними работал?
Они работают в рамках закона. Запись на подачу - в обычном для Вроцлава режиме, те делают анкету, заявку на запись, и ждут как все. Дают полный список документов, который требуется, но документы собираете вы сами. Если надо нотариальные копии, то сами делают. Дозваниваюсь в ужонд, узнают статус дела. Пишут письма инспектору. Какие инспектора даже им отвечают и реагируют. Иногда пишут письма на начальника ужонда. Но с некоторыми инспекторами это работает, а в некоторыми нет 😂😂😂. Они взяли 3 дела нашей семьи в работу уже после подачи. Вот один инспектор, который был у детей, реагировал на письма, т выдал децизию, как только муж получил. А вот мой инспектор - вообще непробиваемая. Ну и да, записывают везде сами, в том числе и на получение карты.
Сама бы не платила. А когда работодатель оплачивает только их, или совсем ничего, то выбираем их
Я даже не знаю, какие у них цены, честно говоря. С резидентом вообще сложно. Я обзванивала несколько контор. Так мне в двух сказали, что детям вообще не делают резидента. Эти хоть осознают что это такое и как с ним работать.
I
icecream
Relaxation? Не relocation?) Релаксация лучше подольше, а релокация побыстрее)
Ну вот понагление они отказались писать , потом не знали, что человек после 2 лет блу имеет пожизненный доступ к рынку працы)) короче такое себе)) И уж такой экспресс, что аж полтора года ждать ))