I
Ivan
30 июля 2023 г.
Кто-то работал с фирмой Express relaxation?
Ответов: 28
M
Mary
Во Вроцлаве же? Правда может они и в других городах есть...
Мы с ними периодически работаем, когда работодатель согласиться оплачивать 😂😂😂
I
Ivan
Mary
Во Вроцлаве же? Правда может они и в других городах есть... Мы с ними периодически работаем, когда …
Да, во Вроцлаве но они и в Варшаве есть. Один крупный авто-производитель имеет с ними контракт на помощь в получении ВНЖ для своих сотрудников. Вот интересно как хорошо они работают. Отзывы в гугле не очень, интересно есть ли тут кто с ними работал?
K
Kate.
Не советую :)
M
Mary
Ivan
Да, во Вроцлаве но они и в Варшаве есть. Один крупный авто-производитель имеет с ними контракт на п…
Они работают в рамках закона. Запись на подачу - в обычном для Вроцлава режиме, те делают анкету, заявку на запись, и ждут как все. Дают полный список документов, который требуется, но документы собираете вы сами. Если надо нотариальные копии, то сами делают. Дозваниваюсь в ужонд, узнают статус дела. Пишут письма инспектору. Какие инспектора даже им отвечают и реагируют. Иногда пишут письма на начальника ужонда. Но с некоторыми инспекторами это работает, а в некоторыми нет 😂😂😂.
Они взяли 3 дела нашей семьи в работу уже после подачи. Вот один инспектор, который был у детей, реагировал на письма, т выдал децизию, как только муж получил. А вот мой инспектор - вообще непробиваемая.
Ну и да, записывают везде сами, в том числе и на получение карты.

Сама бы не платила. А когда работодатель оплачивает только их, или совсем ничего, то выбираем их
K
Kate.
Mary
Они работают в рамках закона. Запись на подачу - в обычном для Вроцлава режиме, те делают анкету, …
Цена за резидента если самим , у них вроде 4500! Точно не стоят они этих денег
M
Mary
Kate.
Я даже не знаю, какие у них цены, честно говоря. С резидентом вообще сложно. Я обзванивала несколько контор. Так мне в двух сказали, что детям вообще не делают резидента. Эти хоть осознают что это такое и как с ним работать.
I
icecream
Relaxation? Не relocation?)
Релаксация лучше подольше, а релокация побыстрее)
L
Loghyr
Kate.
Резидент в целом не отличается по подаче от карты побыту, даже пожалуй проще
K
Kate.
Mary
Я даже не знаю, какие у них цены, честно говоря. С резидентом вообще сложно. Я обзванивала нескольк…
Ну вот понагление они отказались писать , потом не знали, что человек после 2 лет блу имеет пожизненный доступ к рынку працы)) короче такое себе))
И уж такой экспресс, что аж полтора года ждать ))
K
Kate.
Olga
4500 что, простите?
Ну может 3500)) не знаю )) мы не платили ))
I
icecream
Kate.
У меня работодатель с одной конторой в ваве работает, тоже 4500 берут - узнавал для семьи. Может стандарт плата какая-то для работодателей
K
Kate.
Olga
Согласна
Ты знаешь сколько у меня доков запросили?)) реально за всю жизнь столько не собирала
M
Mary
Kate.
Ты знаешь сколько у меня доков запросили?)) реально за всю жизнь столько не собирала
У меня по письму тоже куча всего. На мою подачу уже сразу весь этот список делали.
D
Dymitr
Olga
Бля.
о как 😆
L
Loghyr
Mary
Документов больше точно.
Там из дополнительных документов только справка из налоговой. Зато диплом не надо и залончник вроде тоже. Так что меньше.
O
Olga
Kate.
У тебя запросили шаблонный список лишь для того, чтобы объяснить свое полуторагодовалое рассмотрение дела
L
Loghyr
Dymitr
о как 😆
Почалося!
K
Kate.
Olga
У тебя запросили шаблонный список лишь для того, чтобы объяснить свое полуторагодовалое рассмотрени…
Ну я ж ещё иждивенец 😃 короче все договора мужа за все 5 лет, все питы, все зусы , его история, моя история , остальное стандарт 😃
K
Kate.
Olga
За 5 лет это не нужно, только за 3 и далеко не все)))
Мы дали все 😃 если мне придёт отказ, я даже не знаю, что я ещё могу дать сверху 😃😃😃😃😃
I

Mary
Они работают в рамках закона. Запись на подачу - в обычном для Вроцлава режиме, те делают анкету, …
Для Вроцлавского уженда нужен адвокат по типу Сол Гудман «Лучше Позвоните Соло!»
A
An.
Olga
4500 что, простите?
Как же я это пропустила, опять цены поднимать

Похожие вопросы 🇵🇱