Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
30 июля 2023 г.
Это наверное потому что религия не важна, а жить рядом с наркоманами и алкоголиками плохо. А с геями норм...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
У меня практически также.
Хотя и с геями тоже плохо
E
Evgenii
Uncle
У меня практически также. Хотя и с геями тоже плохо
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
21 февраля 2024 г.
Проблема не в цвете кожи, а в пособиях, когда не работать выгоднее чем работать. Ну и в воспитании, в семье маргиналов с преступным уклоном и в таком же районе вырастают с большим шансом такие же
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
Как приятно быть грязным сексистом, не нужно соответствовать чьим-то комплексам и рамкам приличия)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
21 января 2024 г.
Это не про пессимизм, это про захват власти гопниками и распил кормушки, другие уже туда не присядут
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
19 марта 2023 г.
У нас с Максимом есть знакомый с проблемами с поджелудочной и язвами от неконтролируемого приема антибиотиков. Там прям все серьезно.
Польша / Polska / Poland
An.
5 июля 2023 г.
Ну то есть поступайте на здоровье, если хотите учить язык. С точки зрения легализации это не имеет смысла
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 марта 2023 г.
И там и там есть последствия.
Без антибиотиков люди жили сильно меньше. С другой стороны если жрать из постоянно, то можно прийти к состоянию когда они перестанут действовать в действительно важный момент.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 сентября 2023 г.
Да это не про политику, а про бытовуху
Польша / Polska / Poland
D
11 июля 2024 г.
знаю много людей которые используют инглиш и норм. Ну там в магазах ток добрый день и до свидания
Польша / Polska / Poland