Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
30 июля 2023 г.
Блиин, у меня Швейцария, а мне что-то никогда не везло с ее жителями пока(
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Alexander
У тебя тоже выше трети даже ни одна не набрала. Нужно делать свою собственную страну с блекджеком
🍁
🍁
Написано что страна считается ярко выраженной если набрала больше 50%
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
25 июня 2023 г.
Поляки без проблем пускают по своей oc graniczne, как с литовцами не знаю, не ездил еще с ней через литву. И не очень хочется. Не люблю я литовцев 😄 по крайней мере тех чтотна грранице))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
8 июня 2023 г.
Ну что тебе скажу. Мне чуть не каждую ночь снится кошмар что я со своим беженством нахожусь в Беларуси и не понимаю как мне вернуться в безопасную Польшу)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
стати да, вопросы про внутренний. мой туда-сюда и протухнет, а чтоб продлить его это надо ехать, прописываться, госуслуги (прастихоспадзи) заводить... я всегда считал, что можно и без него прекрасно по заграницам жить
Польша / Polska / Poland
🍁
30 июля 2023 г.
Ну и я поделюсь) не знаю что там в Исландии, мало знаю про эту страну
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Katerina
15 мая 2024 г.
Бо у меня тут ходят ради польского ток и я в шоке🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
6 мая 2024 г.
Не ну только вчера маювка закончилась а им уже дыцизии подавай. Шо за люди)
Польша / Polska / Poland
Dzianis
4 мая 2023 г.
Приветики. Птичка мне на хвостике принесла, что тут поговаривают, что в Польше нельзя по Шенгену (непольскому!) податься на зезволение и подать на КЧП :) Это забавно, так как такой podstawy prawnej нет :) Все запреты касаются только виз с celem wydania 01 и 20, а данная нумерация существует только в Польше:)
Более того, если мы посмотрим na gov.pl то видим:
Do wykonywania przez cudzoziemca pracy w Polsce uprawniają:
wiza Schengen typu „C”
wiza krajowa typu „D”.
Ну и главный аргумент, это то, что тысячи людей получили побыт по визам третьих стран с зезволением:)
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
︎
31 октября 2023 г.
С России с девушкой я родом от туда но гражданства нет
🇵🇱 Польша форум