Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
30 июля 2023 г.
Подскажите, а чтоб право язды польское продлевать, надо ж медосмотр сперва пройти?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Да
Похожие вопросы 🇵🇱
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
17 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нет информации по поводу продления виз ? Снова не продлили ? Моё зазволение есть а я не успеваю в срок вернутся
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Pablo
11 января 2023 г.
Народ здравствуйте,подскажите пожалуйста,если заехали по шенгену и шенген просрочен можно как то легализоваться в Польше?
🇵🇱 Польша форум
Feruz
28 августа 2023 г.
Подскажите, а к мельдунку есть какие-либо требования перед подачей на замену водительских прав? Например срок действия на момент подачи?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Marta
8 апреля 2023 г.
здравствуйте, истекает карта побыту, новая все еще в процессе. Скажите, пожалуйста, по старой смогу въехать в Польшу из РФ по продленной карте в связи с пандемией, как сейчас на практике?
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
9 июня 2024 г.
Подскажите, где можно почитать, что нужно приступить к экзаменам в полицеалке, чтоб получить свидетельство?
Польша / Polska / Poland
Ana
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , законно ли то , что agencja pracy требует 150зл за изготовление oświadczenia ?
Польша / Polska / Poland
Мой
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, куда надо идти, чтобы в Польше сделать доверенность на продажу квартиры в РБ?
🇵🇱 Польша форум
Яяч
17 сентября 2023 г.
Приветствую Чат. Подскажите, что бы получить польские права нужно ожидать 6 месяцев с момента вьезда и что делать если оригиналы прав утеряны (срок действия которых уже истек)?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland