Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
29 июля 2023 г.
А нельзя им пешком перейти или автобусом (их вроде быстрее пускают), а он их встретит по ту сторону?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
У них 4 чемодана, я думаю, что время таких изменений планов уже прошло)))
K
Kate.
Olga
У них 4 чемодана, я думаю, что время таких изменений планов уже прошло)))
Эх дээээ
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
20 июня 2024 г.
или может есть опция отправить с автобусом? т е дать доки водителю, чтобы увез. есть такое?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Adam
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дорога Гданьск -Калининград? Если выехать скажем 13.00, то к вечернему поезду на Москву (20.35) реально успеть? Границу проще переходить на машине или автобусе?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Hhh
3 апреля 2023 г.
Ребят, а есть ли такой сайт, который по заданным параметрам (точка отправления - точка прибытия) проверял бы все билеты на поезда, автобусы, самолеты и выдавал самые дешевые варианты ? А то так приходиться в ручную все отдельно сверять
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 мая 2024 г.
Ребят, кто ездил на своем авто через границу.
Обязательно платить растаможку при въезде в залог?
Есть ли способы этого не делать? Типа арендная тачка или еще чего?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Jurek
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто в краковской (величка) копальне был на экскурсии - там обычно ближе к 2 или к 3 часам это все длится ? Есть ли возможность "обогнать" ближе к концу ?)
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
Кстати, а если подаваться в легнице или волбжихе - не быстрее?
Польша / Polska / Poland
Hhh
18 февраля 2023 г.
Чатик, плиз хелп, можно ли на поезда IC просто купить билет на вокзале перед отправлением (Варшава -Краков) ? Понимаю, что будет без места и возможно придется стоять, но теоретически это возможно?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland