Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maria
29 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сдать государственный экзамен С1 по польскому в Познани? У кого уже был такой опыт?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Надо на сайте смотреть, где они будут его проводить
M
Maria
TOXIC
Надо на сайте смотреть, где они будут его проводить
Там есть один сайт помимо UAM, но они почему - то проводят экзамен в Szczecinie...
T
TOXIC
Maria
Там есть один сайт помимо UAM, но они почему - то проводят экзамен в Szczecinie...
Сайт всего один)
http://Certyfikatpolski.pl
R
Rudaja
Maria
УАМ есть в списке ośrodków, но стабильно последние года два отказывается проводить экзамен, по моим наблюдениям. Надеюсь, что-то изменится)
M
Maria
TOXIC
Сайт всего один) http://Certyfikatpolski.pl
Я имела в виду listę ośrodków, и там в разделе Познань есть ещё Open mind Marcin Miśniakiewicz
T
TOXIC
Maria
Я имела в виду listę ośrodków, и там в разделе Познань есть ещё Open mind Marcin Miśniakiewicz
Вроде за 2 месяца до экзамена появляется информация где будет проводится экзамен и открываются даты для записи
Похожие вопросы 🇵🇱
Maria
17 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сейчас записаться на экзамен С1 по польскому в Познань?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
12 октября 2023 г.
Добрый день, кто из Познани, скажите пожалуйста, как долго вы ждали сертификат экзамена с польского С1?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Камиль
27 мая 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли прилететь в Польшу с визой Шенгена другой страны, поступить в университет на подготовительные курсы (1 год) и получить ВНЖ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
Maria
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли zezwolenie na pracę выпускнику польского бакалавриата, если он собирается идти на магистратуру и при этом работать?
Польша / Polska / Poland
Anton
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в Полицеальные школы принимают с российским паспортом ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум