Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Дочка и ее подружки здесь учились
http://www.speed.auto.pl/
A
Anna
TOXIC
Дочка и ее подружки здесь учились http://www.speed.auto.pl/
Спасибо за рекомендацию
Похожие вопросы 🇵🇱
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
stilleven
20 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли получить ВНЖ на основании языковых курсов? Гражданство РФ.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Alexander
26 марта 2023 г.
Всем привет ,подскажите ,дают ли щас россиянам студенческие визы(есть ВНЖ Беларуси )
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Irina
3 апреля 2023 г.
Чат, добрый вечер! А никто не может посоветовать репетитора по польскому языку для детей 5-8 лет? Русскоговорящего, он-лайн.
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Ангелина
12 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может подсказать русскоязычные клиники в Кракове? Нужен гинеколог
Польша / Polska / Poland